Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
-
SAOPP
Re: Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
а какой плагин можете присоветовать для работы в Bartpe по deal-up'у?
-
Vovanchik
Цитата:
I386 переименовав предварительно в XPE например),
вот этого с ней делать нельзя... слишком многое в инфре завязано на конкретный путь... кстати длина имени папки должна быть 4 символа...
так что придеться убирать вглубь диска директорию дистрибутива....
с этого момента начинается куча траблов...
придется тебе поднять кучу теории
вот
потом там кой какие тонкости с организацией файловой системы образа - инфра к ней также достаточно чуйствительна.
I386 переименовав предварительно в XPE например),
вот этого с ней делать нельзя... слишком многое в инфре завязано на конкретный путь... кстати длина имени папки должна быть 4 символа...
так что придеться убирать вглубь диска директорию дистрибутива....
с этого момента начинается куча траблов...
придется тебе поднять кучу теории
вот
эту вот
статейку точно прочитать придется для того чтоб дистрибутив из корня убрать...потом там кой какие тонкости с организацией файловой системы образа - инфра к ней также достаточно чуйствительна.
-
SAOPP
Vovanchik
Да я чувствую - это головняка немеренно
Ибо вот cdimage уже отказывает собирать образ из-за юникодного файла и его длинны
Да я чувствую - это головняка немеренно

Ибо вот cdimage уже отказывает собирать образ из-за юникодного файла и его длинны

-
Vovanchik
SAOPP
отключай juliet...
я вот с такими вот параметрами собираю воще
mkisofs.exe -r -duplicates-once -force-uppercase -publisher "Vovanchik" -volset "%dver%" -A "Reanimator Extreme Edition" -hidden-list hide.lst -iso-level 4 -volid "Reanimator EE" -sysid "%dsk%" -b loader.bin -no-emul-boot -boot-load-size 4 -hide loader.bin -hide boot.catalog -o %root%\Reanimator_EE_%dsk%_%dver%_%dtime%.ISO %Updir%
отключай juliet...
я вот с такими вот параметрами собираю воще
mkisofs.exe -r -duplicates-once -force-uppercase -publisher "Vovanchik" -volset "%dver%" -A "Reanimator Extreme Edition" -hidden-list hide.lst -iso-level 4 -volid "Reanimator EE" -sysid "%dsk%" -b loader.bin -no-emul-boot -boot-load-size 4 -hide loader.bin -hide boot.catalog -o %root%\Reanimator_EE_%dsk%_%dver%_%dtime%.ISO %Updir%
-
Vovanchik
-
Vovanchik
SAOPP
да вроде как... я больше mkisofs привык просто собирать
а насчет переименования - попробуй сам если не веришь...
кстати если жалго своих человекочасов - качни готовый вариант и разбери его по полочкам - на самом деле так проще получиться...
и шишек меньше набивать придется.
я вот инфру пару недель прививал к диску пока начало получаться коректно во всем.
да и насчет того чтоб спрятать все вглубь - это очень помогает когда диск начинает разрастаться - меньше корень засорен получается
да вроде как... я больше mkisofs привык просто собирать
а насчет переименования - попробуй сам если не веришь...
кстати если жалго своих человекочасов - качни готовый вариант и разбери его по полочкам - на самом деле так проще получиться...
и шишек меньше набивать придется.
я вот инфру пару недель прививал к диску пока начало получаться коректно во всем.
да и насчет того чтоб спрятать все вглубь - это очень помогает когда диск начинает разрастаться - меньше корень засорен получается
-
Vovanchik
Если убрать этот параметр -j1 - тогда сборщик делает альтернативные имена для тех файлов у которых имя слишком длинное... это можно как-нить избежать, или обойти?
-
SAOPP
QWERYM
При чем здесь LiveCD? Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь
Если ни одна из тем не помогла решить проблему задайте свой вопрос в наиболее подходящей.
При чем здесь LiveCD? Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь
фильтрами
по названию темы по слову приветствие.Результат
Если ни одна из тем не помогла решить проблему задайте свой вопрос в наиболее подходящей.
-
Vovanchik
Vovanchik
Забегая на перёд - как раз и собирался спросить об этом формате iso 9660:1999
Цитата:
честно говоря - проще и безопасней просто удалить те парочку файлов на которые он ругается... ничего в них важного нет...
)))
Боязно - и кстате кто он то, сборщик? думаю это обойти можно путём создания файловой системы iso 9660:1999
Теперь что собсно хотел сказать, добился того что бы запускалась Инфра с моего загрузочного, НО, для начала структура корня моего диска:
$OEM$\
1XPE\
Забегая на перёд - как раз и собирался спросить об этом формате iso 9660:1999

Цитата:
честно говоря - проще и безопасней просто удалить те парочку файлов на которые он ругается... ничего в них важного нет...
)))
Боязно - и кстате кто он то, сборщик? думаю это обойти можно путём создания файловой системы iso 9660:1999
Теперь что собсно хотел сказать, добился того что бы запускалась Инфра с моего загрузочного, НО, для начала структура корня моего диска:
$OEM$\
1XPE\
-
SAOPP
Ещё не могу понять возможно ли сделать с помощью cdimage образ с файловой системой 9660:1999 ???
зы И если он не умеет этого делать, где слить mkisofs - ибо что-то не нашёл я его
зы И если он не умеет этого делать, где слить mkisofs - ибо что-то не нашёл я его