Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
GoBack
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
А как? С диска загрузиться?
Щяс я попробую скрин управления отправить
Щяс я попробую скрин управления отправить
-
GoBack
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Цитата pirog007:
и я удачно записал фильм на флешку!
Правильно, фильм
Тоже самое можно сделать например и с музыкальным файлом. Но попробуйте провернуть такой же фокус с попорченным файлом какой либо программы, с помощью той же BadCopy Pro ...) Обычно такие программы работают по принципу замены битых секторов нулями. Вот по этому видимо у вас так удачно и прокатило с фильмом. А если небольшие участки повреждены, то в фильме невооружённым взглядом вы и не заметите подмены.
и я удачно записал фильм на флешку!
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Правильно, фильм
Тоже самое можно сделать например и с музыкальным файлом. Но попробуйте провернуть такой же фокус с попорченным файлом какой либо программы, с помощью той же BadCopy Pro ...) Обычно такие программы работают по принципу замены битых секторов нулями. Вот по этому видимо у вас так удачно и прокатило с фильмом. А если небольшие участки повреждены, то в фильме невооружённым взглядом вы и не заметите подмены.-
iskander-k
Друг принёс камеру JVC с которой удалил видео-файлы формата .MOD, но после этого записал на неё несколько роликов.
Я уже несколько дней над ней бьюсь, кроме фото ничего не восстанавливается, уже руки опустились.
Может есть прога которая распознаёт этот формат?
Или всё потеряно?
Я уже несколько дней над ней бьюсь, кроме фото ничего не восстанавливается, уже руки опустились.
Может есть прога которая распознаёт этот формат?
Или всё потеряно?
-
GoBack
Как я перенесу? Я грю на диск попасть не могу, и с него загрузиться уже нельзя.
Или этот Акроникс творит чудеса?
Он платный нет? Наверху че-то не видно его.
Или этот Акроникс творит чудеса?
Он платный нет? Наверху че-то не видно его.
-
GoBack
Посоветуйте что можно сделать. В общем была коряво поставлена винда. Одна на D, другая на С. Partition table doctor сказал что имеются ошибки в разделах и исправил. Раздел слетел. Из всех программ котрые видели и что-то пытались сделать это Easy recovery, но она вытаскивает файлы в виде FIL1.doc, fil2.doc короче она рассортировала по разрешению, и присвоила всем свои имена. Ноутбук не мой и хозяева я думаю все таки очень сильно расстроятся если информация не будет восстановлена.
Подскажите какой программой можно восстановить весь раздел в первоначальное состояние, или хотя бы восстановить файлы с прежними именами? Или это невозможно?
Акронис рекавери эксперт при полной проверке наверное несколько суток будет пытаться восстановить раздел, и я что-то сильно сомневаюсь что он сможет это сделать. Всякие Recovery my files наразмеченный раздел даже не видят.
Были какие-то опции в Partition table doctor под названием Rebuild и что-то такое же с MBR. Но что-то мне подсказывает после эти фишек инфу будет уже не вытащить?
Подскажите какой программой можно восстановить весь раздел в первоначальное состояние, или хотя бы восстановить файлы с прежними именами? Или это невозможно?
Акронис рекавери эксперт при полной проверке наверное несколько суток будет пытаться восстановить раздел, и я что-то сильно сомневаюсь что он сможет это сделать. Всякие Recovery my files наразмеченный раздел даже не видят.
Были какие-то опции в Partition table doctor под названием Rebuild и что-то такое же с MBR. Но что-то мне подсказывает после эти фишек инфу будет уже не вытащить?
-
okshef
Добрый день, заранее прошу прощения если вопрос обсуждался ранее. в этой ветке я не нашёл, удалил все фото с флешки на фотоаппрате, начал фотографировать заново, потом появилась необходимость востановить удалённые фото, программм куча но, при восстановлении программы видят только файлы с расширением jpg, а на флешке только RAW формат, файлы с расширением NEF. Нашёл прогу DeleteFIX Photo она при сканировании показывает все файлы NEF, но восстановить без ключане даёт, подскажите где взять ключ или другую программу, Заранее спасибо.
-
lyy
Здравствуйте, вопрос вот в чем, винт барракуда 250 гиг, разбит на 2 основных раздела 30гиг (система) + остальное, устанавливал вин7, перед этим забэкапил системный раздел программой norton ghost, посмотрел, поигрался - надоело, решил вернуть хр и случайно развернул бэкап не на тот раздел, то есть семерка осталась, а хрюша развернулась туда где +остальное, соответственно все данные пропали. Возможно ли их как-то вернуть ? Спасибо.
-
okshef
Возникла проблема. Как возможно и возможно ли восстановить данные с жёсткого диска, который выглядит как мёртвый (в BIOS периодически не виден)?
-
SeregaS2
Цитата RasKolbas:
в BIOS периодически не виден
Это как?
Через раз или что-то другое имеется в виду? А когда виден - восстановлению что-то мешает?
Подробнее.
в BIOS периодически не виден
Это как?
Через раз или что-то другое имеется в виду? А когда виден - восстановлению что-то мешает?
Подробнее.
-
lyy
По поводу восстановления после развертывания ghost, так ничего и не получилось, чем только не пробовал, что интересно, находит потертые файлы с образа