Интернет - Internet Explorer 6
-
Pliomera
Re: Интернет - Internet Explorer 6
Две цитаты:
1.
Цитата:
После установки Norton Personal Firewall перестали работать Internet Explorer и MyIE2
2.
Цитата:
Удалил нахрен Norton Personal Firewall, все по-прежнему, Эксплорер и MyIE2 не работают
После действия 1 в системе произведены определенные изменения в реестре, после чего перестали работать указанные приложения.
После действия 2 эти изменения НЕ БЫЛИ корректно восстановлены в первоначальный вид. Следовательно, можно попытаться при помощи к-либо твикера (например XPTweaker) отследить изменения в реестре, которые происходят при установке NPF и, затем, ручками их откатить на значения по умолчанию, которые посмотреть на другой системе, где требуемые приложения работают.
1.
Цитата:
После установки Norton Personal Firewall перестали работать Internet Explorer и MyIE2
2.
Цитата:
Удалил нахрен Norton Personal Firewall, все по-прежнему, Эксплорер и MyIE2 не работают
После действия 1 в системе произведены определенные изменения в реестре, после чего перестали работать указанные приложения.
После действия 2 эти изменения НЕ БЫЛИ корректно восстановлены в первоначальный вид. Следовательно, можно попытаться при помощи к-либо твикера (например XPTweaker) отследить изменения в реестре, которые происходят при установке NPF и, затем, ручками их откатить на значения по умолчанию, которые посмотреть на другой системе, где требуемые приложения работают.
-
Greyman
Для начала хочу поздороваться и поприветствовать всех участников форума.
Я у вас чел новый поэтому прошу любить и жаловать.
Надеюсь на долгое пребывание на вашем форуме.
Теперь к проблеме: в IE 6 при загрузке страниц с полями для ввода данных курсор не встает в эти поля, т.е. ввести данные невозможно. Например при вводе логина и пароля на mail.ru или в строке поиска на ya.ru
Может кто встречал
Проверил доп. свойства обозревателя-не нашел........
Уважаемые модераторы не ругайте меня строго - не заметил, что этот раздел для железа, переместите пожалуйста мою тему в нужный раздел (думаю ПО для Windows)
Еще раз извините меня , обещая быть повнимательней
Я у вас чел новый поэтому прошу любить и жаловать.
Надеюсь на долгое пребывание на вашем форуме.
Теперь к проблеме: в IE 6 при загрузке страниц с полями для ввода данных курсор не встает в эти поля, т.е. ввести данные невозможно. Например при вводе логина и пароля на mail.ru или в строке поиска на ya.ru
Может кто встречал
Проверил доп. свойства обозревателя-не нашел........
Уважаемые модераторы не ругайте меня строго - не заметил, что этот раздел для железа, переместите пожалуйста мою тему в нужный раздел (думаю ПО для Windows)
Еще раз извините меня , обещая быть повнимательней

-
Demon-sd
Greyman
Опера работает, The Bat работает, антивирусник обновляется. Только Эксплорер выделывается.
---------------------
Что такое ping?
Опера работает, The Bat работает, антивирусник обновляется. Только Эксплорер выделывается.
---------------------
Что такое ping?
-
XPurple
Не знаю, как спросить: поэтому спрашиваю как есть.
Заметил, что новые версии IE6 (например, из состава xpSP2) не всегда корректно обрабатывает запрос (или ответ -это неизвестно) типа
При обращении к такому ресурсу, IE6 выдает ошибку синтаксиса.
Проверить особо не на чем, поэтому привожу пример такого входа при работе с сервером вышестоящей организации.
При входе на сервер запускается javascript (.js) и при обращении на сервер непосредственно по адресу
Вводишь имя и пароль, окно браузера отображает информацию.
Здесь все нормально.
Единственное, что плохо в этой ситуации то, что IE6|Windows|http-server не запоминает этот пароль и пользователю приходится каждый раз вводить по-новому. Пользователи часто путают регистры, теряют "бумажки" с паролями и т.д. За всеми не набегаешься. Эту проблему в свое решил автоматический вход вида
Заметил, что новые версии IE6 (например, из состава xpSP2) не всегда корректно обрабатывает запрос (или ответ -это неизвестно) типа
http://имя:пароль@server
При обращении к такому ресурсу, IE6 выдает ошибку синтаксиса.
Проверить особо не на чем, поэтому привожу пример такого входа при работе с сервером вышестоящей организации.
При входе на сервер запускается javascript (.js) и при обращении на сервер непосредственно по адресу
http://server
предлагает проверку подлинности Windows.Вводишь имя и пароль, окно браузера отображает информацию.
Здесь все нормально.
Единственное, что плохо в этой ситуации то, что IE6|Windows|http-server не запоминает этот пароль и пользователю приходится каждый раз вводить по-новому. Пользователи часто путают регистры, теряют "бумажки" с паролями и т.д. За всеми не набегаешься. Эту проблему в свое решил автоматический вход вида
. Но прогресс ,похоже, опять вмешался в процесс. И с новыми версиями IE6 - возникли проблемы. Что посоветуете сделать в этой ситуации ?-
Vadikan
Цитата:
типа
Из соображений безопасности возможность аутентификации через URL была убрана.
типа
Из соображений безопасности возможность аутентификации через URL была убрана.
-
XPurple
Вот так вот, значит. Интересность данной ситуации в том, что к ftp-ресурсам продолжает пускать, т.е. запросы вида
Спасибо за информацию.
ftp://имя:пароль@server
обрабатывает без ошибок синтаксиса. Спасибо за информацию.
-
XPurple
У меня проблема!!
Когда я начинаю вводить текст в любом окне(даже в блокноте), у меня вылетают окна Интернета и грузится стартовая
страница. работать за компом просто невозможно!
или если я сижу в каком нибудь окне и ввожу свой логин, браузер возвращает меня на стартовую страницу!
объясните мне пожалуйста, что происходит!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
Когда я начинаю вводить текст в любом окне(даже в блокноте), у меня вылетают окна Интернета и грузится стартовая
страница. работать за компом просто невозможно!
или если я сижу в каком нибудь окне и ввожу свой логин, браузер возвращает меня на стартовую страницу!
объясните мне пожалуйста, что происходит!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
-
dmitryst
Jeslyn
1. Ставьте антивирус
2. Поставьте Microsoft Anti-Spyware:
3. При сканировании системы Anti-Spyware предложит почистить настройки IE, сделайте это.
Если не поможет, тогда опять сюда.
1. Ставьте антивирус
2. Поставьте Microsoft Anti-Spyware:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
3. При сканировании системы Anti-Spyware предложит почистить настройки IE, сделайте это.
Если не поможет, тогда опять сюда.
-
IRV
Я установила себе этот антивирус.. просканировала..
но система не предложила почистить настройки IE. правда я нашла какую-то функцию по поводу этих настроек (restore) - все сделала.
но проблема осталась (
но система не предложила почистить настройки IE. правда я нашла какую-то функцию по поводу этих настроек (restore) - все сделала.
но проблема осталась (
-
IRV
1. Какая у Вас винда?
2. Ваша клава случайно не оснащена мультимедийными клавишами?
3. Эксплорер запускается по нажатию любых клавиш, даже стрелочек?
2. Ваша клава случайно не оснащена мультимедийными клавишами?
3. Эксплорер запускается по нажатию любых клавиш, даже стрелочек?