Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 3
Котяра

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Котяра »

Цитата Busla:

за Касперского не скажу
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Кстати, поищите в Яндексе
"касперский explorer.exe"
.
ItEk

Сообщение ItEk »

ICQ 2003 работает без проблем, не требует обновиться Изображение
alleclf

Сообщение alleclf »

На компе ICQ работает нормально, при каждом запуске программы я ввожу пароль и она запускается. Проблема в том что я не могу настроить ее на мобильном. Постоянно выскакивает ошибка: "Неправильный пароль". Под другой учетной записью работает. Так же не могу зайти в свой аккаунт на сайте
http://www.icq.com
- постоянно пишет что неправильный пароль: "ICQ# and/or password are incorrect. Please fill in your details again".

Сам пароль записан в файле я просто копирую и вставляю - ошибки быть не может. Пробовал под разными браузерами. Почему меня не пускают в свой аккаунт? Спасибо.
rizz

Сообщение rizz »

пароль должен быть не более 8 символов, а для сотика только латинскими буквами и цифрами, может из-за этого
alleclf

Сообщение alleclf »

У меня 25 символов и не только цифры и буквы. Ну для сотика ладно, но я на сайт Аськи не могу зайти пароль сменить.

Хотел узнать. Сама аська при подключении (с компа) передает на сайт логин и пароль (те что я ввожу) и подключается, так? Так почему когда я захожу на сайт она этот пароль не принимает??? Может этот пароль (что я ввожу) только на саму прогу а передается другой?

Я уже все понял!!! Изображение

Дело в том что надо было ввести первые 8 символов моего 25-символьного пароля. Изображение
saintpi

Сообщение saintpi »

Руководство требует ограничить доступ к аське и вести логирование переписке . Кто какие решения может посоветовать?
Pliomera

Сообщение Pliomera »

Первое. Оно же последнее. Руководству необходимо так организовать загруженность персонала, а также подобрать мотивацию в конечном результате деятельности оного, чтобы у работников не возникало и мысли использовать упомянутые средства в посторонних целях. Либо поставить во главу угла цель (конечный результат работы) и не экономить на спичках (трафике).

Ибо:

Может преследоваться цель либо сохранения конфиденциальности либо копеечной экономии трафика. В обоих случаях упомянутые автором темы ограничения реально бесполезны для достижения этих целей.
saintpi

Сообщение saintpi »

Дело в том,что причиной требуемых мер является то,что порой проблематично взять рабочую информацию из аськи сотрудника без его участия.Поэтому нам и приходится искать варианьы решения этой проблемы
monkkey

Сообщение monkkey »

Нашел инфу по программе,называется Proxymus,кто-нибудь пользовался? Какова она?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»