Цитата:
как раз именно из-за постоянных мельканий элементов
Но они у меня и до этого мелькали

Цитата:
с точки зрения пользователя было бы некорректно заменять текущий курсор на новый
Согласен, поищу на оф. форме, может есть метод получить текущий курсор (хотя я уверен что есть, нужно просто хорошенько поискать, ну или вежливо спросить
).Цитата:
При нажатии на тоновую шкалу (точнее при отпускании мышки с $GrCover) происходило определение цвета тоновой шкалы, и это не зависило от Пипетки
Ну, не уверен, но у меня и сейчас всё нормально определяется (или я не понял про что речь?)...
Цитата:
Вместо этого добавился глюк: При клике по $GrCover запускается последнее действие
Хм.. видимо фокус остаётся на последнем элементе, и WM_COMMAND срабатывает намного быстрее чем фокус меняется на используемый элемент (на который была нажата мышка), поэтому чтобы это поправить, нужно всего лишь заменить строку получения сфокусирорванного элемента, на $LParam (твой метод
) :Код:
Код: Выделить всё
Local $FocusedHandel = $LParam;ControlGetHandle($hWndGUI, "", ControlGetFocus($hWndGUI))Цитата:
Не @SW_HIDE а @SW_DISABLE
Именно @SW_HIDE (для WinSetState()), ведь эффект там происходил скрытия окна а не деактивирования... но это не столь важно.
P.S
Я если честно, считаю что переделав весь подход к подобному скрипту (методы решения и использование функции/вызовы), можно добиться идеальных результатов (где ничего не будет мелькать, и при этом обновляться в реальном времени)... но у меня пока (и полагаю что у тебя тоже), времени на это совсем нету

...