Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
wolkow70
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Уважаемый Jekson07 спасибо за ответ!! Вы можете скинуть мне на мыло рисунки которые вы сделали для свойства папки и свойсва брандмауэра и OOBE Aero green тоже если можно,просто не могу скачать. Я знаю что вы хотите их включить в следующую версию аддона, но не хочется ждать.
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата wolkow70:
самостоятельно скомпилировать ResPatch Green-Y для пропатчивания непосредственно дистрибутива?
самостоятельно делать аддон-респатч_дистрибутива занятие неблагодарное и неинтересное.
лучше воспользоваться
ещё нужно будет переименовать папки (т.к. на дистрибутиве они под другими именами)
xpsp1res.dll
xpsp2res.dll
xpsp3res.dll
wuaucpl.cpl.mui
и соответсвенно отредактировать rcscript.txt в этих папках.
самостоятельно скомпилировать ResPatch Green-Y для пропатчивания непосредственно дистрибутива?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
самостоятельно делать аддон-респатч_дистрибутива занятие неблагодарное и неинтересное.
лучше воспользоваться
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
вместо path.cmd, в нём есть встроенный респатч, тебе останется только положить нужные тебе ресурсы из ResPatch.exe в папку интегратора GUITOOLS\ResPatch\Resources\ ещё нужно будет переименовать папки (т.к. на дистрибутиве они под другими именами)
xpsp1res.dll
xpsp2res.dll
xpsp3res.dll
wuaucpl.cpl.mui
и соответсвенно отредактировать rcscript.txt в этих папках.
-
wolkow70
Цитата ABBAT:
подтверждаю была проблема решил её добавлением этих файлов в killwfp.lst аддона Kernel.
P.S интегрировал на чистый XPSP3
Поступил аналогично.
Amigos,
Цитата Amigos:
лучше воспользоваться Gui-интегратор пакета обновлений и адонов вместо path.cmd, в нём есть встроенный респатч, тебе останется только положить нужные тебе ресурсы из ResPatch.exe в папку интегратора GUITOOLS\ResPatch\Resources\
А куда положить файлы консолей и справки? А еще там IE7.CAB есть... Куда их девать при использовании GUI интегратора?
подтверждаю была проблема решил её добавлением этих файлов в killwfp.lst аддона Kernel.
P.S интегрировал на чистый XPSP3
Поступил аналогично.
Amigos,
Цитата Amigos:
лучше воспользоваться Gui-интегратор пакета обновлений и адонов вместо path.cmd, в нём есть встроенный респатч, тебе останется только положить нужные тебе ресурсы из ResPatch.exe в папку интегратора GUITOOLS\ResPatch\Resources\
А куда положить файлы консолей и справки? А еще там IE7.CAB есть... Куда их девать при использовании GUI интегратора?
-
Jekson07
Цитата Black Babay:
А куда положить файлы консолей и справки? А еще там IE7.CAB есть...
где ты их видишь? может в уже готовом аддоне для "патча до того"?
я делал на основе
"Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final с поливариантным режимом установки.
01.10.2008г. © Jekson07"
там - только ресурсы для патча + патчащие утилиты и скрипты.
не исключено что файлы "консолей и справки? А еще там IE7.CAB" нужны из-за трудностей их патча из аддона.
А куда положить файлы консолей и справки? А еще там IE7.CAB есть...
где ты их видишь? может в уже готовом аддоне для "патча до того"?
я делал на основе
"Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final с поливариантным режимом установки.
01.10.2008г. © Jekson07"
там - только ресурсы для патча + патчащие утилиты и скрипты.
не исключено что файлы "консолей и справки? А еще там IE7.CAB" нужны из-за трудностей их патча из аддона.
-
Jekson07
Цитата Black Babay:
А куда положить файлы консолей и справки?
GUI их не обработает. Можете потом вручную (на "живой" системе) скопировать содержимое папки p_win в папку %WINDIR%. Нужно будет еще и атрибут R у perfmon.msc и rsop.msc снять.
Цитата Black Babay:
А еще там IE7.CAB
В поливариантном аддоне такого архива вроде нет.
А куда положить файлы консолей и справки?
GUI их не обработает. Можете потом вручную (на "живой" системе) скопировать содержимое папки p_win в папку %WINDIR%. Нужно будет еще и атрибут R у perfmon.msc и rsop.msc снять.
Цитата Black Babay:
А еще там IE7.CAB
В поливариантном аддоне такого архива вроде нет.
-
Jekson07
Цитата igorgn:
абсолютно чистый.
Как раз такой мне и нужен
Цитата igorgn:
Лично мне она не нравится.
Не одному тебе
абсолютно чистый.
Как раз такой мне и нужен
Цитата igorgn:
Лично мне она не нравится.
Не одному тебе

-
NRG
Цитата wolkow70:
Товарищи, подскажите все таки кто знает, как используя ресурсы уже имеющихся аддонов самостоятельно скомпилировать ResPatch Green-Y
Берёшь готовый аддон для пропачивания ресурсов в дмстре RP Black-Dark Aero Green\Blue Final и просто меняешь ресурсы в папке Resources\ на те что тебе нужно
Только не просто капируешь ресурсы из ResourcesGY\ (или где они там лежат) в аддоне RP Black-Dark Aero 3in1 Final, а предворительно всё изучаешь т.к. есть некоторые тонкости вроде:
Цитата Amigos:
ещё нужно будет переименовать папки
Товарищи, подскажите все таки кто знает, как используя ресурсы уже имеющихся аддонов самостоятельно скомпилировать ResPatch Green-Y
Берёшь готовый аддон для пропачивания ресурсов в дмстре RP Black-Dark Aero Green\Blue Final и просто меняешь ресурсы в папке Resources\ на те что тебе нужно
Только не просто капируешь ресурсы из ResourcesGY\ (или где они там лежат) в аддоне RP Black-Dark Aero 3in1 Final, а предворительно всё изучаешь т.к. есть некоторые тонкости вроде:
Цитата Amigos:
ещё нужно будет переименовать папки
-
R@NDOM
Добрый день!Ответь пожалуйста на такой вопрос:
Как отменить перезагруску после установки аддона в автоматическом режиме?
Перезагрузка происходит при первом входе в пользователя!
Как отменить перезагруску после установки аддона в автоматическом режиме?
Перезагрузка происходит при первом входе в пользователя!
-
R@NDOM
Gayar,
Цитата Jekson07:
Для нормальной установки и пропатчивания всех ресурсов требуются аддоны IE7_Reload
.
Jekson07, Подскажите пожалуйста где это исправить:
.
Вот так
должно быть.
Такой глюк появился в новой версии аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final. Картинку OEM я использую свою.
Цитата Jekson07:
Для нормальной установки и пропатчивания всех ресурсов требуются аддоны IE7_Reload
.
Jekson07, Подскажите пожалуйста где это исправить:
. Вот так
должно быть.Такой глюк появился в новой версии аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final. Картинку OEM я использую свою.
-
Vitaliy21
AliEnder, картинка у вас каких размеров?
нужно увеличить размеры окна в файле sysdm.cpl прогой ресхакером или ресторатором.
Цитата AliEnder:
Такой глюк появился в новой версии аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final
это не глюк.
нужно увеличить размеры окна в файле sysdm.cpl прогой ресхакером или ресторатором. Цитата AliEnder:
Такой глюк появился в новой версии аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final
это не глюк.