[статья] Установка Windows XP по сети (наподобие RIS)
-
iMAN
Re: [статья] Установка Windows XP по сети (наподобие RIS)
Спасибо, вроде бы все подготовил, что было нужно! Иду тестить, если что траблы придется разгребать вместе... ))))
-
iMAN
есть проблема, почему то комп, на который хочу установить винду по сети не реагирует, даже при нажатии клавиши f12, что не так? Винда кстати уже на нем установлена
-
iMAN
Мне может кто-нибудь ответить? В качестве TFTP сервера использую прогу 3CDaemon. Могу выложить скрины, если кому надо посмотреть, может не так что-то проставил...
-
iMAN
Народ, ну е мое... Я понимаю, что эта тема давно в прошлом..., нужна помощь, я не спец, чтобы самому разобраться и надеюсь на вашу поддержку!! Немного поднапрегитесь!?
-
iMAN
В телепаты не нанимались.... Какую ошибку выдает? Какой DHCP-сервер используете? если виндосовский, то советую прочитать
данную
тему-
iMAN
Devils0411, Я прочитал предложенную вами тему и DHCP у меня виндовый как вы и предположили. Ща я еще раз протестить хочу, а потом вам отпишусь в подробностях, чтобы не занимать ваше время на догадки )))
-
iMAN
iMAN, На тестовом компе в биосе загрузка по сети включена? По дефолту это опция disable.
-
mouse82
А можно как-нибудь с данным способом сетевой заливки подключить WinPE? Чтобы подставлять образы созданные с помощью WinPE? Или я глупости говорю?
-
Devils0411
Этот момент можно не указывать в файле ответов, тогда во время установки попросит ввести ключ.
Для создания файла ответов есть утилиты, а можно тупо в блокноте набрать.
Для создания файла ответов есть утилиты, а можно тупо в блокноте набрать.
-
iMAN
iMAN, Для начало разберитесь как произвести установку по сети с дистрибутива, а не с образа-заливки... Просто вы не поймете как это делается, пока сделаете сами обычную установку. Это все равно что начать программировать на Ассемблере, не зная азов программирования!