[статья] Установка Windows XP по сети (наподобие RIS)

Ответить
 • Просмотры: 8
iMAN

Re: [статья] Установка Windows XP по сети (наподобие RIS)

Сообщение iMAN »

Спасибо, вроде бы все подготовил, что было нужно! Иду тестить, если что траблы придется разгребать вместе... ))))
iMAN

Сообщение iMAN »

есть проблема, почему то комп, на который хочу установить винду по сети не реагирует, даже при нажатии клавиши f12, что не так? Винда кстати уже на нем установлена
iMAN

Сообщение iMAN »

Мне может кто-нибудь ответить? В качестве TFTP сервера использую прогу 3CDaemon. Могу выложить скрины, если кому надо посмотреть, может не так что-то проставил...
iMAN

Сообщение iMAN »

Народ, ну е мое... Я понимаю, что эта тема давно в прошлом..., нужна помощь, я не спец, чтобы самому разобраться и надеюсь на вашу поддержку!! Немного поднапрегитесь!?
iMAN

Сообщение iMAN »

В телепаты не нанимались.... Какую ошибку выдает? Какой DHCP-сервер используете? если виндосовский, то советую прочитать
данную
тему
iMAN

Сообщение iMAN »

Devils0411, Я прочитал предложенную вами тему и DHCP у меня виндовый как вы и предположили. Ща я еще раз протестить хочу, а потом вам отпишусь в подробностях, чтобы не занимать ваше время на догадки )))
iMAN

Сообщение iMAN »

iMAN, На тестовом компе в биосе загрузка по сети включена? По дефолту это опция disable.
mouse82

Сообщение mouse82 »

А можно как-нибудь с данным способом сетевой заливки подключить WinPE? Чтобы подставлять образы созданные с помощью WinPE? Или я глупости говорю?
Devils0411

Сообщение Devils0411 »

Этот момент можно не указывать в файле ответов, тогда во время установки попросит ввести ключ.

Для создания файла ответов есть утилиты, а можно тупо в блокноте набрать.
iMAN

Сообщение iMAN »

iMAN, Для начало разберитесь как произвести установку по сети с дистрибутива, а не с образа-заливки... Просто вы не поймете как это делается, пока сделаете сами обычную установку. Это все равно что начать программировать на Ассемблере, не зная азов программирования!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»