MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 51
tanitta

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение tanitta »

Сrack спасибо, проверил на разно битных системах работу MInst с cmd и bat, прошло все на ура.
vahe-91

Сообщение vahe-91 »

MInst.exe определяется Авастом 2014 как вирус Win32:Evo-gen. Конечно же это ложная тревога и ничего для меня не меняет. Просто решил предупредить Изображение

Сrack, еще есть одно желание. Можно добавить такую функцию, чтобы когда добавляешь какое то приложение в пункт "Включать установку", то выбор с этого приложения невозможно будет снять, когда стоит галка перед основным приложением ?
sibirnik

Сообщение sibirnik »

vahe-91, Аваст - он и в Африке Аваст....Меняй его по возможности на более реальную защиту....
sibirnik

Сообщение sibirnik »

teapot08, Вот тема:

Общее - [статья] SetupComplete.cmd

Пример bat-файла который запустит оболочку со сменного диска:

Код:

Код: Выделить всё

@echo off
for %%D in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do @if exist %%D:\MInstAll\MInst.exe set DiskRoot=%%D:
%DiskRoot%\MInstAll\MInst.exe /t 0
exit

Это автозапуск профиля по умолчанию, можно запустить с любым профилем, на пример так:

Код:

Код: Выделить всё

%DiskRoot%\MInstAll\MInst.exe %DiskRoot%\MInstAll\Profiles\AutoSetup.ini /t 0

Где 0 - это задержка в секундах до начала запуска установки.

-------

Вижу, вы про AutoRun.inf, так его давно прикрыли для флешек, на CD/DVD система все равно сама не запустит, сначала спросит.
sibirnik

Сообщение sibirnik »

Сrack, Прошу прощения за вопрос (так как лень заново перечитывать весь форум "Глаза болят"...Из вопроса и пожелание...Обсуждалось ли возможность вывода профилей не выпадающим меню?????, а вкладками, как в Total Commander..На мой взгляд было бы намного удобнее...Спасибо!
sibirnik

Сообщение sibirnik »

sibirnik, Не обсуждалось. Я вкладками не пользуюсь. На мой взгляд с выпадающим меню очень даже удачно(удобно) получилось. У меня уже больше 20-ти профилей и это только начало. Вкладками сложнее в реализации. Из всего сказанного, не планирую менять выпадающий список.
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack, Я не настаиваю, так как, я прекрасно понимаю, что ВЫ как АВТОР решаете всё сам, а мы можем только просить и предлагать...Я и так очень Вам благодарен за ваше творение...И по поводу справки по программе присоединяюсь к просьбе выложить подробную инструкцию к программе, если конечно - это возможно...Спасибо.
sibirnik

Сообщение sibirnik »

vahe-91, Попробуйте проверить Авастом оптимизированный вариант
http://checkdevice.narod.ru/download/MInst65.zip
vahe-91

Сообщение vahe-91 »

Подскажите, пожалуйста, только у меня после версии 1.0.1.15 не обрабатывается переменная {P}? Я использую {P} и {Patch}, в 1.0.1.15 все работает, в последующих только {Patch}.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»