Утилиты - W7GPatch v.1.5.1
-
sov44
Re: Утилиты - W7GPatch v.1.5.1
А можете хотя бы в установщике приложений прекрутить сортировки по группам : утилиты, интернет и. д . Очень не хватает. Не хочеться пользоваться громоздким WPI. А простенький установщик с возможностью выбора программ как у вас в самый раз то что нужно. Вот только групп не хватает 
-
tr011_tmn
Цитата Painkiller:
А простенький установщик с возможностью выбора программ
Я, посмотрю - тем более, в последнее время, такие просьбы участились.
А простенький установщик с возможностью выбора программ
-
sov44
Цитата opel431:
лишь бы не растерять простоту настройки, а то я привык уже своим бантиком пользоваться
перед сборкой дистрибутива.
P.S. на заметку собирающим, импортирующим настройки реестра в дистрибутив. Путем проб и ошибок выявил особенность, что образ портится если одновременно производить импорт настроек реестра и интеграцию обновлений. Если же эти операции выполнять в разные этапы то образ получается на выходе рабочий.
лишь бы не растерять простоту настройки, а то я привык уже своим бантиком пользоваться
P.S. на заметку собирающим, импортирующим настройки реестра в дистрибутив. Путем проб и ошибок выявил особенность, что образ портится если одновременно производить импорт настроек реестра и интеграцию обновлений. Если же эти операции выполнять в разные этапы то образ получается на выходе рабочий.
-
sov44
Со временем аппетит растёт...
opel431, к сказаному в РМ. руками и ногами поддержу предложения в первую очередь
Цитата Painkiller:
Очень не хватает. Не хочеться пользоваться громоздким WPI. А простенький установщик с возможностью выбора программ как у вас в самый раз то что нужно.
Конечно в оригинале хотелось чтоб выглядело приблизительно так, но я думаю у вас получется намного КРУЧЕ!
Во вторую очередь поддержу
Цитата Painkiller:
Вот что не хватает :
- Интеграция Тем для Windows 7 и установка нужной по умолчанию ( нет установки нужной темы по умолчанию . Можно ввести это параметр в отдельное окно
- Интеграция обоев и установка нужных по умолчанию
- Интеграция UserAccount Картинки для Windows 7 и установка нужной по умолчанию
- Настройка служб Windows
- Настройки Explorer, панель задач, StartMenu, и системы Windows 7
- Настройка интерфейса Windows
- Настройка интерфейса установки Windows
Цитата tr011_tmn:
А по этому вопросу, если надо будем учится заново

opel431, к сказаному в РМ. руками и ногами поддержу предложения в первую очередь
Цитата Painkiller:
Очень не хватает. Не хочеться пользоваться громоздким WPI. А простенький установщик с возможностью выбора программ как у вас в самый раз то что нужно.
Конечно в оригинале хотелось чтоб выглядело приблизительно так, но я думаю у вас получется намного КРУЧЕ!
Во вторую очередь поддержу
Цитата Painkiller:
Вот что не хватает :
- Интеграция Тем для Windows 7 и установка нужной по умолчанию ( нет установки нужной темы по умолчанию . Можно ввести это параметр в отдельное окно
- Интеграция обоев и установка нужных по умолчанию
- Интеграция UserAccount Картинки для Windows 7 и установка нужной по умолчанию
- Настройка служб Windows
- Настройки Explorer, панель задач, StartMenu, и системы Windows 7
- Настройка интерфейса Windows
- Настройка интерфейса установки Windows
Цитата tr011_tmn:
А по этому вопросу, если надо будем учится заново

-
opel431
opel431 , нашёл маленькую ошибку в плагине ExportWim. Из - за этой ошибки плагин не работает . А ошибка заключалась в том что после экспорта во временную папку образ назваться Ultimate, а install . А плагин ищет во временной папке install. И в итоге экспортирование Windows 7 Ultimate x86 ни к чему не приводит
Вот исправленный вариант :
Код:
Вот исправленный вариант :
Код:
Код: Выделить всё
@ECHO OFF
ECHO Создание временного каталога
MD %Wim7Path%\Temp
ECHO Экспортирование "Windows 7 Ultimate x86"
IF EXIST %Wim7Path%\DVD\x86\sources\install.wim (%Wim7Path%\Tools\Plugins\imagex.exe /export %Wim7Path%\DVD\x86\sources\install.wim 5 %Wim7Path%\Temp\install.wim "Windows 7 Ultimate x86" /compress maximum /check /logfile %Wim7Path%\Temp\logfile.log) ELSE ECHO Не найден "DVD\x86\sources\install.wim"
REM Если необходимо оставить только одну редакцию Ultimate раскомментируйте строки ниже
ECHO Копирование экспортированного образа Install.wim в DVD\x86\sources
REM DVD образ будет содержать только редакцию "Windows 7 Ultimate x86"
COPY %Wim7Path%\Temp\install.wim %Wim7Path%\DVD\x86\sources\install.wim /Y
Rem Удаление временного каталога
ECHO Удаление временного каталога
RD %Wim7Path%\Temp /S /Q
EXIT-
Painkiller
Цитата AlexM22204:
Конечно в оригинале хотелось чтоб выглядело приблизительно так
Не думаю, что с треем будет удобно работать.
Раскатывать на большой функционал не буду. Поэтому нужно определится с группами, иконками, а дальше все привязывать. Т.е., никаких dll, ассоциаций, зависимостей и т.д, иначе вся простота улетит в канву.
Конечно в оригинале хотелось чтоб выглядело приблизительно так
Не думаю, что с треем будет удобно работать.
Раскатывать на большой функционал не буду. Поэтому нужно определится с группами, иконками, а дальше все привязывать. Т.е., никаких dll, ассоциаций, зависимостей и т.д, иначе вся простота улетит в канву.
-
Guman
Цитата opel431:
Позволю высказать свое скромное мнение
но иконки групп мне кажется лишнее
функциональность должна преувалировать над эстетикой.
Да и строка исполнения мне кажется не так нужна пользователю, лучше скрыть ее вовсе. тем более что получается дублирование информации, в окне групп, и в окне состояния.
Позволю высказать свое скромное мнение
Да и строка исполнения мне кажется не так нужна пользователю, лучше скрыть ее вовсе. тем более что получается дублирование информации, в окне групп, и в окне состояния.
-
opel431
Цитата tr011_tmn:
Цитата tr011_tmn:
Да и строка исполнения мне кажется не так нужна пользователю
Это только технология проверки результата выбора в списке! Убрать в рабочем варианте не проблема.
Цитата tr011_tmn:
Да и строка исполнения мне кажется не так нужна пользователю
Это только технология проверки результата выбора в списке! Убрать в рабочем варианте не проблема.
-
opel431
Цитата opel431:
Скорее всего так!
Очень даже согласен с таким видом, и не забыться про использование подпапок в каталоге с программами...
Цитата tr011_tmn:
я думаю лучше на каждую программу свою, либо вообще не надо...
Поехал на работу, за обсуждением буду смотреть по телефону...
Скорее всего так!
Очень даже согласен с таким видом, и не забыться про использование подпапок в каталоге с программами...
Цитата tr011_tmn:
Поехал на работу, за обсуждением буду смотреть по телефону...

-
tr011_tmn
Цитата AlexM22204:
каким образом для каждой свою? вводить библиотеку графических файлов? а как учесть все хотелки пользователей по использованию программ? имхо слишком хлопотно.
каким образом для каждой свою? вводить библиотеку графических файлов? а как учесть все хотелки пользователей по использованию программ? имхо слишком хлопотно.