Утилиты - [addon] Punto Switcher

Ответить
 • Просмотры: 8
Holtek

Re: Утилиты - [addon] Punto Switcher

Сообщение Holtek »

Уважаемый gora, Punto Switcher обновился ( по крайней мере punto.exe точно), но номер версии остался прежний, просьба обновить аддон...
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата gora:

Сделал тестовый аддон Punto Switcher 3.2.3.51

Вроде как работает... На Win7x64 поверх не встал... пришлось удалить старую версию...
Holtek

Сообщение Holtek »

2 ALL

Аддон Punto Switcher 3.2.3.56 обновлен.

Изменения в программе:
Цитата:

Исправлена ошибка, в результате которой текст в дневнике сохранялся в неправильной кодировке.

Добавлена возможность «Всегда показывать флаги в полную яркость». Если выбран показ индикатора раскладки в виде флагов, флаги будут отображаться в полную яркость даже тогда, когда автопереключение отключено.

Увеличено число запоминаемых текстов в буфере обмена с 15 до 30.

Усовершенствованы правила переключения при работе с HTML.

Устранены ошибки, приводившие к несохранению настроек программы.

Изменения в аддоне:
Цитата:

Предусмотрена возможность удаления программы:

- при отключенном значке языковой панели, через ярлык Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher->Удаление Punto Switcher.

- при включенном значке языковой панели, через апплет "Установка и удаление программ".

Ярлык для запуска создается:

- при отключенном значке языковой панели, в меню Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher->Punto Switcher.

- при включенном значке языковой панели, в меню Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher.
AlexSavier

Сообщение AlexSavier »

Что то глючная последняя версия или это у меня только так. Ставиться нормально но после пары тройки перезагрузок файл с настройками обнуляется и прога виснет, помогает только удаление файла с настройками и перезапуск программы.
maxsnake

Сообщение maxsnake »

у меня глюк другого плана - частенько забывает переключать раскладку
LEXX7

Сообщение LEXX7 »

помогите эту прогу в в nlite вставить-я так и не могу разобраться с этой прогой -дрова запихал а вот программы никак не могу понять как
LEXX7

Сообщение LEXX7 »

Аффтор ответь если в курсе вопросов.
RockSTUDy

Сообщение RockSTUDy »

Цитата elChoopacabra:

1. Возможность отключения шпионского модуля программы (отсылка пользовательских данных) или сохранение оригинального функционала без применения патча

Сомневаюсь, что шпионский модуль кому-нибудь нужен вообще, а следовательно, и возможность его включения-выключения. Вроде для подобной штуковины разумен только один ванриант - отключение нафиг.

Кстати, а разве в аддоне от gora эта бяка не была "вылечена" (если не ошибаюсь, он когда-то по этому поводу писал) или ошибаюсь?
RockSTUDy

Сообщение RockSTUDy »

Цитата Nun-Nun:

Сомневаюсь, что шпионский модуль кому-нибудь нужен вообще, а следовательно, и возможность его включения-выключения. Вроде для подобной штуковины разумен только один ванриант - отключение нафиг.

ИМХО не совсем так. Блокирование интернет-активности программы можно осуществлять посредством фаервола, правки hosts или таковая вообще не имеет значения ввиду отсутствия Интернета. И почему бы не предположить, что пользователям в этих случаях хочется юзать оригинальный EXE. Хотя ресурсы модифицировались везде... НО ресурсы, а не КОД, как при патчинге отучающем "стучать". Плюс на прошлом билде были нарекания на увеличенное потребление ресурсов после патча. Правда сам такое подтвердить не могу, да и не верится что-то... Вообщем я за наличие выбора Изображение
Цитата Nun-Nun:

Кстати, а разве в аддоне от gora эта бяка не была "вылечена" (если не ошибаюсь, он когда-то по этому поводу писал) или ошибаюсь?

Могу конечно тоже ошибаться, но в его варианте модифицированы только флаги.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»