tiavik,
Да Вы правы - без файлового менеджера - будет муторно переносить все это на жесткий диск посредством дискетного DOS7.1
Поэтому в помощь Вам - Волков командер.
Сам архив маленький.
Из него собственно нужен только файл vc.com
перенесёте его на диск C: и запустите
дальше будет всё просто.
Проблема с установкой Windows 98SE.
-
yurfed
Re: Проблема с установкой Windows 98SE.
tiavik, что у вас не получается? Скажите конкретно где и как.
Цитата azbest:
Вам нужно будет распаковать его на чистую дискету. Получите системную дискету для win98se
Не лепите охинеи с распаковкой.
По крайней мере нужно
Код:
и только потом что то переписывать.
Цитата azbest:
Вам нужно будет распаковать его на чистую дискету. Получите системную дискету для win98se
По крайней мере нужно
Код:
Код: Выделить всё
format a: /sи только потом что то переписывать.
-
tiavik
Цитата yurfed:
Да вот пока только это.
в процессе установки мне пришлось в начальной стадии пропустить 6 различных файлов и потом в конце когда вынь просила диск ещё 52! файла. В связи с этим вопрос. Будет ли Win98SE нормально работать при отсутствии такого количества как мне кажется жизненно необходимых файлов? И как её поправить, ну в смысле может найти и дать ей эти файлы пока она не слетела?
Да вот пока только это.
в процессе установки мне пришлось в начальной стадии пропустить 6 различных файлов и потом в конце когда вынь просила диск ещё 52! файла. В связи с этим вопрос. Будет ли Win98SE нормально работать при отсутствии такого количества как мне кажется жизненно необходимых файлов? И как её поправить, ну в смысле может найти и дать ей эти файлы пока она не слетела?
-
azbest
Цитата yurfed:
а те чё - ненравится?
а те чё - ненравится?

-
jugansarr
Цитата tiavik:
Я скачал обе дискеты на бук. Но к сожелению у меня нет второго компа с флоповодом. Мне показалось что они одинаковые. Одну из них я распаковал и записал на СД. А вот как запустить СД на проблемном компе пока не знаю.
по этой ссылке автор рассказывает как создать самозагрузочный CD-DOS диск посмотрите. почти в начале текста идет ссылка на архив где есть все программы которые описывает автор.
Я скачал обе дискеты на бук. Но к сожелению у меня нет второго компа с флоповодом. Мне показалось что они одинаковые. Одну из них я распаковал и записал на СД. А вот как запустить СД на проблемном компе пока не знаю.
http://www.hiren.info/pages/bootablecd
по этой ссылке автор рассказывает как создать самозагрузочный CD-DOS диск посмотрите. почти в начале текста идет ссылка на архив где есть все программы которые описывает автор.