Перегоняем DVD в AVI (mp4 и т.п.)
-
ALLY
Re: Перегоняем DVD в AVI (mp4 и т.п.)
ВБП!
Я просто обалдеваю от обилия инфы.
Как содинить, чем, файлы "слитые" с DVD? - Есть "битый" ДВД диск, при просмотре второго фильма, в конце - комп зависает.
Качнул прогу SmartRipper 2.41 - она заявлена как обалденный конвектор ДВД в АВИ. Получил файлы - vts_02.idx, vts_02_1.vob, vts_02_2.vob, vts_02_3.vob, vts_02_temp.d2v. По отдельности, они смотрятся хорошо ( качество обалденное ) пожалуйста подскажите - как их соединить в один АВИ файл?
Я просто обалдеваю от обилия инфы.
Как содинить, чем, файлы "слитые" с DVD? - Есть "битый" ДВД диск, при просмотре второго фильма, в конце - комп зависает.
Качнул прогу SmartRipper 2.41 - она заявлена как обалденный конвектор ДВД в АВИ. Получил файлы - vts_02.idx, vts_02_1.vob, vts_02_2.vob, vts_02_3.vob, vts_02_temp.d2v. По отдельности, они смотрятся хорошо ( качество обалденное ) пожалуйста подскажите - как их соединить в один АВИ файл?
-
DillerInc
Нужен хелп. Попал мне в руки лицензионный DVD с мультом Мадагаскар.
Запускаю на просмотр на монитор - явные шумы. На телевизор - все прекрасно. Снова на монитор - шумит, что-то вроде квадратиков переливается. Попытался сграбить кнотом - качество полное..... Какие фильтры только не пробовал (из набора кнота). Что это за шумы - можно ли их побороть и сграбить диск в хорошем качестве?
Запускаю на просмотр на монитор - явные шумы. На телевизор - все прекрасно. Снова на монитор - шумит, что-то вроде квадратиков переливается. Попытался сграбить кнотом - качество полное..... Какие фильтры только не пробовал (из набора кнота). Что это за шумы - можно ли их побороть и сграбить диск в хорошем качестве?
-
DillerInc
ALLY
Цитата:
как их соединить в один АВИ файл?
Кодировать надо с определённым кодеком,а как же ещё...
Попробуй почитать посты в данной ветке и в остальных - должно помочь или хотя бы дать какое-то представление.
Sphinx333
Ты пробовал "вытянуть" содержимое этого диска с помощью DVD Decryptor'а ?
К тому же может быть сказывается тот факт,что изображение на мониторе и на телевизоре при просмотре DVD-фильма может в определённой мере различаться (я имею в виду твои шумы) .
Цитата:
как их соединить в один АВИ файл?
Кодировать надо с определённым кодеком,а как же ещё...
Попробуй почитать посты в данной ветке и в остальных - должно помочь или хотя бы дать какое-то представление.
Sphinx333
Ты пробовал "вытянуть" содержимое этого диска с помощью DVD Decryptor'а ?
К тому же может быть сказывается тот факт,что изображение на мониторе и на телевизоре при просмотре DVD-фильма может в определённой мере различаться (я имею в виду твои шумы) .
-
dascon
приклеить бы эту тему к
http://forum.oszone.net/showthread.p...1&page=1&pp=20
-
DillerInc
dascon
Цитата:
у меня есть подозрение, что он не с компа на ТВ выводил...
...дык,так я имел в виду,что они...
Цитата:
посмотрели там на TV с DVD плеера
...что по себе может реально прятать различные дефекты изображения,особенно если экран небольшой.
Другой же разговор,когда они посмотрели его...
Цитата:
Потом на машине с приводом
...и всякая бяка могла реально повылазить на экране монитора.
Но думаю,что если диск не "вариант 4в1" и к тому же лицензонный,то здесь вероятнее наличие какой-то защиты типа Macrovision или ещё чего.
Sphinx333
Если ты "грабил" диск с помощью DVD Decryptor'а,то он должен выдавать небольшой списочек защит,используемых на актуальном DVD-диске,если они (защиты) вообще присутствуют.
Цитата:
у меня есть подозрение, что он не с компа на ТВ выводил...
...дык,так я имел в виду,что они...
Цитата:
посмотрели там на TV с DVD плеера
...что по себе может реально прятать различные дефекты изображения,особенно если экран небольшой.
Другой же разговор,когда они посмотрели его...
Цитата:
Потом на машине с приводом
...и всякая бяка могла реально повылазить на экране монитора.
Но думаю,что если диск не "вариант 4в1" и к тому же лицензонный,то здесь вероятнее наличие какой-то защиты типа Macrovision или ещё чего.
Sphinx333
Если ты "грабил" диск с помощью DVD Decryptor'а,то он должен выдавать небольшой списочек защит,используемых на актуальном DVD-диске,если они (защиты) вообще присутствуют.
-
ALLY
Sphinx333
Возможно следуещее: "по своей природе" ТВ-приёмник так сделан, что маскирует многие помехи (те, что принимает на радиоволне) и природного происхождения и индустриальные - не помогают никакие режекторы.
На мониторе же изображение максимального качества.
Сделавшие этот диск это учли и Съэкономили на объёме
Использут как защиту
И то и другое вместе
Возможно следуещее: "по своей природе" ТВ-приёмник так сделан, что маскирует многие помехи (те, что принимает на радиоволне) и природного происхождения и индустриальные - не помогают никакие режекторы.
На мониторе же изображение максимального качества.
Сделавшие этот диск это учли и Съэкономили на объёме
Использут как защиту
И то и другое вместе
-
DillerInc
ALLY
В принципе,это я и имел в виду
.
Кстати,ты сам то разобрался со своей задачей?
В принципе,это я и имел в виду
.Кстати,ты сам то разобрался со своей задачей?
-
ALLY
DillerInc
Хочу завтра занятся - попробую Movie Maker и пакет K-Lite Codec Pack. Может поскажешь прогу?
Хочу завтра занятся - попробую Movie Maker и пакет K-Lite Codec Pack. Может поскажешь прогу?
-
DillerInc
EWG2
Если коротко - новый супер-пупер кодек, дающий субъективно качество картинки процентов на 40-50 выше, чем DivX.
Если коротко - новый супер-пупер кодек, дающий субъективно качество картинки процентов на 40-50 выше, чем DivX.