Хорошие мониторные наушники.
-
Nesade
Re: Хорошие мониторные наушники.
обзоры то есть, но все на английском)) ещё можно отзывы покупателей глянуть
-
raket4ik
Кстати да, лучше отзывы почитайте, там будет наоборот всё лучше расписано, так как люди ими уже пользовались, правда не будет графиков с ВЧ и НЧ!
-
Nesade
вот ссылочка на шестиминутный обзор на английском
https://www.youtube.com/watch?v=357g7VdeTWg
-
ichigo3309@vk
ну это не обзор а видео распаковки, т.е. просто внешние описание. ну тоже гуд, но малова-то
-
raket4ik
Я их наушники лично слушал (Skullcandy Navigator, у друга) =- отлично всё по звуку, и по внешнему виду интересные. Впечатления только позитивные, не хуже, чем Свены всякие.
-
IntroSan
Тоже мне сравнили, у Skullcandy качество звука у наушников было напорядок выше, чем у SVEN!
-
Nesade
Хм, что-то в последнее время слишком много в магазинах наушников с надписью Monitor, это всего лишь маркетинговый ход, имхо.
-
DJ Mogarych
Золотые слова, дорогой коллега.
Лет 10-12 назад мониторными наушниками считалось что-то вроде
Мониторные - значит, наушники, наиболее честно передающие сигнал. В таких работают звукорежиссёры.
Сегодня слово "мониторный" обесценилось. Сегодня каждые наушники за пару тысяч считают себя мониторными, так же, как каждый третий фильм называется культовым.
Лет 10-12 назад мониторными наушниками считалось что-то вроде
Sennheiser HD 600
. Они и сейчас продаются, как я вижу.Мониторные - значит, наушники, наиболее честно передающие сигнал. В таких работают звукорежиссёры.
Сегодня слово "мониторный" обесценилось. Сегодня каждые наушники за пару тысяч считают себя мониторными, так же, как каждый третий фильм называется культовым.