Не устанавливается XP на новый винт
-
safronov
Re: Не устанавливается XP на новый винт
Все кондёры вроде как целые. Разгон и убирал, и разгонял. Хозяин железа сказал, что вытащил всё с рабочего компа???? Вроде похоже на правду. Но вопрос Почему перестал включаться?
-
safronov
А хардов сколько стоит ?? Чтобы появилась строчка HDD Drives, должно стоять минимум 2 харда
-
safronov
А хардов сколько стоит ?? Чтобы появилась строчка HDD Drives, должно стоять минимум 2 харда
-
safronov
-
rizz
Вообщем вчера взял другой винт, купил новый шлейф. система сразу не завелась. Комп включился только после того, как отключил питание на видюхе, причём винт заработал (который хитачи!!!), и сразу предложил продолжить установку Windows, я опять всё отключил и решил воткнуть всё в корпус и опять таже ерунда, опять не включается !!! Я конечно мог опять перебить шлейф, но когда я его первый раз воткнул, система не заводилась!!! Может я чтото с проводами питания путаю??? Там есть какая нибудь последовательность подключения? Вроде ведь без разницы?
Винт получается рабочий.
Винт получается рабочий.
-
DVDshnik
Некоторым удаётся и разъём питания наоборот подключить, несмотря на наличие ключей на разъёме. А уж IDE разъём перевернуть - часто вообще не проблема.
-
ShellL
Комп включился только после того, как отключил питание на видюхе
возможно проблема с блоком питания либо конденсаторами
модель озвучьте пож-ста (уже не помню спрашивали или нет)
Цитата:
300W от HEC
сам нашел - думаю проблема в нем
возможно проблема с блоком питания либо конденсаторами
модель озвучьте пож-ста (уже не помню спрашивали или нет)
Цитата:
300W от HEC
сам нашел - думаю проблема в нем
-
safronov
Возможно и в нём (по крайней мере надеюсь). Но видюха без питалова не показывает, т.е. я потом подключил ей и всё показывало, а потом опять нифига )))
-
safronov
возьми мультиметр и померяй по 12В.. скорей всего проседает блок от видяшки