[решено] Восстановление пароля локального администратора
-
BeerMan
-
dosim
Re: [решено] Восстановление пароля локального администратора
есть хорошая программа Lock smith
если ты будешь удалить файл winnt\system32\config\sam and
winnt\system32\config\sam.log ты при этом удаляешь все учетные записи (но это тоже путь )! по советую с lock smith ом !!!
если ты будешь удалить файл winnt\system32\config\sam and
winnt\system32\config\sam.log ты при этом удаляешь все учетные записи (но это тоже путь )! по советую с lock smith ом !!!
-
dosim
Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.
На другом форуме Forum OSZone.net (
На другом форуме Forum OSZone.net (
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1054
) тоже сказали что она якобы существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело.-
indigo
-
indigo
Есть пароли для входа в систему windows 2000 ?Ато мама постависа пароль и я никак не могу войти.
Пишите на [url=mailto:-----@rambler.ru]-----@rambler.ru[/url] Нарушение общих правил 4.3, 4.16
[s]Исправлено: SandroK, 19:23 7-11-2002[/s]
Пишите на [url=mailto:-----@rambler.ru]-----@rambler.ru[/url] Нарушение общих правил 4.3, 4.16
[s]Исправлено: SandroK, 19:23 7-11-2002[/s]
-
SandroK
BAHO
IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam
Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора.
Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла.
IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam
Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора.
Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла.
-
SandroK
indigo
Если не трудно скинь прогу на мыло!!! Зараннее благодарен!!!
Если не трудно скинь прогу на мыло!!! Зараннее благодарен!!!
-
J Fox
Добрый день, Уважаемые1
Подскажите, если не лень, сомневающемуся и начинающему.
Установил W2000 AS, cервер убрал в серверную, теперь вопрос КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО я могу рулить этим сервером со своей машины.
Еще раз напоминаю, я начинающий и то что для всех опытных очевидно для меня .......
Заранее все благодарен
Владимир
Подскажите, если не лень, сомневающемуся и начинающему.
Установил W2000 AS, cервер убрал в серверную, теперь вопрос КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО я могу рулить этим сервером со своей машины.
Еще раз напоминаю, я начинающий и то что для всех опытных очевидно для меня .......
Заранее все благодарен
Владимир
-
Fidel
Next
Формально, в файле SAM хранится копия ветки HKLM\SAM - базы данных службы управления учетными записями.
Aries bc
LC3 отлично пароли достает.
Формально, в файле SAM хранится копия ветки HKLM\SAM - базы данных службы управления учетными записями.
Aries bc
LC3 отлично пароли достает.
-
Fidel
Проблема своеобразная! Спросил на форуме
и мне ни чего не ответили, может вы мне посоветуете. У меня стоит W2000 Prof, уехал в отпуск и оставил свой комп. напарнику, так вот он изменил пароль Администратора и все, я ничего сделать не могу. Сети нет. Вынести жесткий я не могу - закрытое предприятие. Комп. загружается только до аутентификации и ждет ввода пароля. Пользователей больше нет. Комп. нужен - на нем храниться секретная база данных предприятия. Посоветуйте как мне выпутаться из данной ситуации или ждать напарника, но это будет только через два месяца. И большая просьба давать ответы как для идиотов - т.к. я ни когда этим не занимался. Зарание благодарен! Помогите
Если не додите ответа, то возможно меня выгонят с работы или я попаду на деньги (и не малые)
www.HACK-INFO.ru
и мне ни чего не ответили, может вы мне посоветуете. У меня стоит W2000 Prof, уехал в отпуск и оставил свой комп. напарнику, так вот он изменил пароль Администратора и все, я ничего сделать не могу. Сети нет. Вынести жесткий я не могу - закрытое предприятие. Комп. загружается только до аутентификации и ждет ввода пароля. Пользователей больше нет. Комп. нужен - на нем храниться секретная база данных предприятия. Посоветуйте как мне выпутаться из данной ситуации или ждать напарника, но это будет только через два месяца. И большая просьба давать ответы как для идиотов - т.к. я ни когда этим не занимался. Зарание благодарен! Помогите