[решено] Восстановление пароля локального администратора

Ответить
 • Просмотры: 1
dosim

Re: [решено] Восстановление пароля локального администратора

Сообщение dosim »

есть хорошая программа Lock smith

если ты будешь удалить файл winnt\system32\config\sam and

winnt\system32\config\sam.log ты при этом удаляешь все учетные записи (но это тоже путь )! по советую с lock smith ом !!!
dosim

Сообщение dosim »

Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.

На другом форуме Forum OSZone.net (
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1054
) тоже сказали что она якобы  существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело.
indigo

Сообщение indigo »

Есть пароли для входа в систему windows 2000 ?Ато мама постависа пароль и я никак не могу войти.

Пишите на [url=mailto:-----@rambler.ru]-----@rambler.ru[/url] Нарушение общих правил 4.3, 4.16

[s]Исправлено: SandroK, 19:23 7-11-2002[/s]
SandroK

Сообщение SandroK »

BAHO

IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam

Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора.

Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла.
SandroK

Сообщение SandroK »

indigo

Если не трудно скинь прогу на мыло!!! Зараннее благодарен!!!
J Fox

Сообщение J Fox »

Добрый день, Уважаемые1

Подскажите, если не лень, сомневающемуся и начинающему.

Установил W2000 AS, cервер убрал в серверную, теперь вопрос КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО я могу рулить этим сервером со своей машины.

Еще раз напоминаю, я начинающий и то что для всех опытных очевидно для меня   .......Изображение Изображение Изображение Изображение

Заранее все благодарен Изображение

Владимир
Fidel

Сообщение Fidel »

Next

Формально, в файле SAM хранится копия ветки HKLM\SAM - базы данных службы управления учетными записями.

Aries bc

LC3 отлично пароли достает.
Fidel

Сообщение Fidel »

Проблема своеобразная! Спросил на форуме
www.HACK-INFO.ru

и мне ни чего не ответили, может вы мне посоветуете. У меня стоит W2000 Prof, уехал в отпуск и оставил свой комп. напарнику, так вот он изменил пароль Администратора и все, я ничего сделать не могу. Сети нет. Вынести жесткий я не могу - закрытое предприятие. Комп. загружается только до аутентификации и ждет ввода пароля. Пользователей больше нет. Комп. нужен - на нем храниться секретная база данных предприятия. Посоветуйте как мне выпутаться из данной ситуации или ждать напарника, но это будет только через два месяца. И большая просьба давать ответы как для идиотов - т.к. я ни когда этим не занимался. Зарание благодарен! Помогите :-( Если не додите ответа, то возможно меня выгонят с работы или я попаду на деньги (и не малые)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»