ATI Radeon HD 2600Pro AGP 512mb
-
Xander89
Re: ATI Radeon HD 2600Pro AGP 512mb
На черных написано:
1000 mF
10v
+105CFJ - 105 градусов я так понял!
На зеленом:
105C - и здесь то же 105 градусов))
N.E.79
WG
P.S. Я просто значек с градусами не знаю как поставить)))))
1000 mF
10v
+105CFJ - 105 градусов я так понял!
На зеленом:
105C - и здесь то же 105 градусов))
N.E.79
WG
P.S. Я просто значек с градусами не знаю как поставить)))))
-
SanCho
Я нашел даташит... Теперь ищи способ контролировать напряжение питания чипа. А для этого нужен цифровой мультиметр. Если его нет, то дальнейший разговор бесполезен.
-
Xander89
-
SanCho
Тогда ещё раз смотрим маркировку микросхемы и точно, по строкам пишем её сюда. Озвученной микросхемы в природе (гугле) не существует.
-
SanCho
Я нашел даташит... Теперь ищи способ контролировать напряжение питания чипа. А для этого нужен цифровой мультиметр. Если его нет, то дальнейший разговор бесполезен.
-
Xander89
-
Xander89
Цитата SanCho:
Да, видимо это она, но описание её вольтмода я не нашел.
А мож по схеме радеона можно сделать вольтмод? раз уж даташит нашелся на микрух.
Вот с вольтметром напряг, найти не могу, а чтоб купить это дело времени, мож методом тыка попробывать? если уж спалю, то и фиг с ней! о новой буду думать!
Цитата SanCho:
А мож по схеме радеона можно сделать вольтмод? раз уж даташит нашелся на микрух.
Вот с вольтметром напряг, найти не могу, а чтоб купить это дело времени, мож методом тыка попробывать? если уж спалю, то и фиг с ней! о новой буду думать!
Теперь есть сомнения бренда! Ранее писал что эта карточка от PowerColor, но сегодня снял радиатор и обнаружил надпись AMD
Вот собствено фотка
Цитата SanCho:
Теперь есть сомнения бренда! Ранее писал что эта карточка от PowerColor, но сегодня снял радиатор и обнаружил надпись AMD
Вот собствено фотка
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Xander89
Прям в точности, но только радиатор другой и все и там еще на коробке ниписано ХТ а у меня Pro
-
Xander89
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]