Звук - Выбор звуковой карты

Ответить
 • Просмотры: 1
Vlad Drakula

Re: Звук - Выбор звуковой карты

Сообщение Vlad Drakula »

DGB

не сомневаюсь что ему лучьше, но вот не вписываются они в эту ценовую категорию!

dmitryst

Цитата:

DGB прав - Creative получше по всем параметрам, не только по шуму.

DGB - высказался о ему, а не X-Fi XtremeMusic, а это совершенно разные вещи...

Цитата:

Vlad Drakula Вообще-то на ВВК особоц разницы слышно не будет (только если у вас слух музыкальный, но тогда почему ВВК?)

собственно выбор то был не большой...

Microlab AH500 / SVEN IHOO MT5.1 / ВВК MA-970S

и я в принцепе не жалею о сделаном выборе...

уменя есть есть страрый советский усилитель... но у него сильно шумит ноль... возможно именно из-за звуковухи (примерно на 20-30% громкости не плохо озвучивает квартиру 64км)
Headf1rety

Сообщение Headf1rety »

У меня мамка со встроенным Realtek AC'97 alc650...уже давно.

Подумал : может купить SB live 24bit 7.1 или что-то похожее?!

Люблю часто слушать музыку, да и в игрушки иногда играю; так вот кто менял или имеет такую звуковую расскажите пожалуйста в чем разница встроенного звука и внешнего, насколько лучше качество в играх и в музыке, и стоит ли менят встроенный звук???
Erny

Сообщение Erny »

стоит! бери! сам таковой не имею, но на форуме (другом) чел писал, что это небо и земля...
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Headf1rety

у меня хот и не из последних звук стоит не встроенный но даже заметен кое какой прирост производительности в играх
Prahler

Сообщение Prahler »

у меня друх со звуком работает, дык вот он говорит, что 7.1 - это ерунда. типа там 5.1 как-то делают, что звук делица на доп. 2 канала.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Headf1rety

Играя в игрушки или слушая т.н. современную музыку ты не заметишь никакой разницы в звучании, особенно если акустическая система стоит стоимостью менее $200.
Headf1rety

Сообщение Headf1rety »

насчет акустики: у меня усилок на 100ватт THD
Yur-Mash

Сообщение Yur-Mash »

Бери Audigy разница очень заметна даже моим абсолютно не музыкальным ухом. Хотя в качестве акустики использовал муз. центр LG.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Headf1rety

Звук с SB live 24bit 7.1 будет принципиально отличаться в лучшую сторону от любого интегрированного.

Разницу в качестве звука услышишь сразу, даже если тебе медведь наступил на ухо Изображение , причем лучше будет везде и собственно музыка

и речь и в играх.

Прироста производительности в играх не получишь.

Улучшение качества звука услышишь на любой акустике, а на хорошей особенно.

Сам через это прошёл, рекомендую.

У меня на одном компе SB live 24bit 5.1, на другом Creative SB Audigy2 (WDM), на обоих хорошо, особой разницы не замечаю (возможно, акустика не позволяет-

она у меня не очень), но более продвинутой считается Creative SB Audigy2.

Бери.
Alyaa

Сообщение Alyaa »

ser6720

Цитата:

Звук с SB live 24bit 7.1 будет принципиально отличаться в лучшую сторону от любого интегрированного.

Наоборот - НЕ БУДЕТ принципиально отличаться. Современные интегрированные звуковушки - выдают достаточно пристойный звук, сопоставимый с SB Live, что неудивительно - старушке уж сколько лет. Можно заняться ее моддингом, но лучше купить Audigy, а лучше Audigy 4 Изображение Если есть средства. Вот тут разница будет очень заметна.

Headf1rety

Цитата:

звук классный даже на встроенном звуке, но хочеться узнать, какой же он тогда будет на отдельной звуковой??!

Ты это услышишь Изображение

Цитата:

более интересно измениться ли качество звука в самих играх, там всякие EAX2 EAX3-это ваще че и как это есть???

Аппаратный обсчет эффектов окружения - по идее звук должен стать более реалистичным и четко позиционированным. Но это еще и от игры зависит.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»