Помогите собрать игровой компьютер для клуба....

samara1532

Re: Помогите собрать игровой компьютер для клуба....

Сообщение samara1532 »

Цитата XMAS:

Это подойдет??

хороший .

Цитата XMAS:

На 1-й оставил тот же монитор, на 2-й выбрал Monitor

тут посмотрите на месте , т.к. они по хар-кам похожи , а внешне по картинке не определишь , поэтому лучше на месте посмотреть на внешний вид и на каком будет богаче картинка .
Ne1m

Сообщение Ne1m »

Если дойдет до открытия клуба, дайте знать, интересно на это будет посмотреть Изображение Такие вопросы решаются с реальными людьми, лучше наймите человека с опытом. В реальности будет все по другому.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Ne1m:

В реальности будет все по другому.

пусть сходит к конкурентам и сравнит Изображение
XMAS

Сообщение XMAS »

Цитата Ne1m:

Если дойдет до открытия клуба, дайте знать, интересно на это будет посмотреть

Да конечно я дам Вам знать, думаю даже после открытия клуба буду нуждаться в ваших советах. Только начну действовать примерно через 6 мес., Как только закончу свой контракт (В Эмиратах) начну.

Цитата Ne1m:

Такие вопросы решаются с реальными людьми, лучше наймите человека с опытом. В реальности будет все по другому.

Да нужно нанять админа и и найти какого нибудь советника по бизнесу обязательно, т.к. я практически не разбираюсь в компах, и в сфере бизнеса я совсем новичок.

Цитата samara1532:

пусть сходит к конкурентам и сравнит

В данное время, не думаю что у кого то стоит (в клубе) проц Phenom II 720 и ATI 4870, но через полу года трудно сказать Изображение
olfand

Сообщение olfand »

Для интернета,и коунтер страйк вполне хватит такой конфигурации как

Amd Sempron 3000+ 1800mhz ( с боксовым куллером)

память DDR2 1gb

и видяха типа GeForce 6600

Блок питания FSP 350W

материнку взять что по дешевле (но также важно смотреть чтобы она по надежности была нормальной) я бы взял ченить типа Asus

P.s и я также уверен на этой конфигурации можно будет и поиграть в онлайн игры такие как Lineage2 и World of Warcraft,и просто Warcraft
indie

Сообщение indie »

olfand, ну, на AGP замахиваться точно не стоит - контру-то потянет любая нормальная встроенная видюха начиная с 6150, если это не intel gma. А вот найти указанные вами комплектующие в PCI-Ex исполнении, да еще не с апгрейда - поистине нетривиальная задача.

Для игры в онлайн игры на движке U2... Хватит любой новой не_встроенной видеокарты (или встроенной с SidePort-памятью).

Если речь идет о материнке подешевле с сохранением функционала - это либо GigaByte, либо Biostar.. все остальное либо обладает худшими параметрами реальной производительности (не забываем, что на стенде греться можно до 40 градусов, а при 40 наружней температуры уже могут начаться сбои ппередачи данных, и с дальнейшим повышением их будет все больше - а Казахстане, знаете ли, жарковато и пыльновато), либо стоит значительно дороже. И, разумеется, на всех материнках дешевле $150 проверяем в работе под нагрузкой охлаждение, и, если невозможно держать пальцы (а кто-то думал, что будет иначе, за такие-то деньги?) - ставим чипсетный кулер, при необходимости - на все мосты. Хотя южник обычно под радиатором от севера чувствует себя совсем неплохо.

Исключения составляют разве что отдельные изделия фирмы гигабайт, с массивным медным радиатором на единственном мосту.

XMAS,
Цитата XMAS:

действовать примерно через 6 мес.

Давайте вы тогда через полгода и спросите? Изображение Без обид, но за полгода многое изменится. Кроме блоков питания и мониторов, разве что.
olfand

Сообщение olfand »

ну хз порой это не показатель что пальцы на радиаторе делржать нельзя,например взять видюху от ATI которая греется под 90 градусов,думаю неразумно будет трогать ее радиатор пальцами.Хотя для нее это норма
indie

Сообщение indie »

olfand, да, но речь то шла не о видеокартах, и тем более не о топовых, разве нет?

Был у меня давненько случай в практике, работал я в одной конторе сборщиком, и на видюхи, которые греются выше 75-80 градусов при нагрузке сказал менеджеру прямым текстом: "одни * их делают, а другие * их заказывают". Все вернулись в течение полугода. Как бы вам сказать... Ну ненормально, когда железка работает на пределе своих возможностей. Оптимум это 0,6-0,75 от предела - это вам любой электронщик скажет. А когда тепература кристалла находится на пороге двадцатикратной скорости деградации материала (сравнение с н.у. - нормальными условиями {20 градусов тепла, давление 1 Атм, влажность около 25% - если мне мой склероз не изменяет})... ну, попутный якорь вам. Авось поможет.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»