Нужна помощь с выбором моноблока!

Ответить
 • Просмотры: 1
ichigo3309@vk

Re: Нужна помощь с выбором моноблока!

Сообщение ichigo3309@vk »

мне бы как-то стремновато было разбирать моноблок самому) я только недавно с внутриннестями ноута познакомился)
ichigo3309@vk

Сообщение ichigo3309@vk »

Да я бы и ноут не стал разбирать, тем более насколько знаю разбираться они тоже могут по разному.
kokos69

Сообщение kokos69 »

Чую, что тема еще на пяток страниц растянется с ромашкой "разбирать или не разбирать" Изображение
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Достаточно хороший обзор на этот моноблок от ASUS, кстати клавиатура и мышь в комплекте достаточно хорошие, ну а фирменный сабвуфер выдаёт очень качественные басы!
Nesade

Сообщение Nesade »

Про звук не стал бы так громко говорить, достаточно, но качество будет всетаки за внешней акустикой. Про мышь и клаву согласен
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Это-то да, но сабвуфер всё же получился очень хорошим с качественными басами, но вот пультом ещё не пользовался, пока что не было ни возможности, не необходимости в этом!
Nesade

Сообщение Nesade »

Мне вот интересно, а сколько предлагает asus места в своем хранилище, если купить этот моноблок и как на долго?
raket4ik

Сообщение raket4ik »

НУ так ASUS по стандарту предлагает 5 гигов в своём облачном пространстве на 3 года, что впринципе неплохо!
Nesade

Сообщение Nesade »

Понемного ходит в моду, просто денег жалуют, а оценить уже все успели)) Мне тот же дроп удобен, но он по умолчанию только 2 гига дает, жлобы. 5 гиг уже как-то веселее. А вот майл грустно
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»