Помощь в выборе игровой конфигурации
-
scorpio
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
Цитата:
Посоветуйте мамку АМ3 в районе 700 грн.
ВОзьми M4A77TD PRO 750-830 грн.
Посоветуйте мамку АМ3 в районе 700 грн.
ВОзьми M4A77TD PRO 750-830 грн.
-
DVDshnik
Цитата Saw.Ok:
Как понять с одной партии или разных?
Смотреть на этикетках нужно дату выпуска и прочие маркировки. Everest выдаёт и серийный номер планки памяти. Желательно, чтобы серийные номера были более-менее рядом. Что обычно и бывает, когда партия модулей памяти поступила в магазин, например.
Но трудно найти модули памяти с близкими серийными номерами, если один модуль приобретён раньше другого.
Как понять с одной партии или разных?
Смотреть на этикетках нужно дату выпуска и прочие маркировки. Everest выдаёт и серийный номер планки памяти. Желательно, чтобы серийные номера были более-менее рядом. Что обычно и бывает, когда партия модулей памяти поступила в магазин, например.
Но трудно найти модули памяти с близкими серийными номерами, если один модуль приобретён раньше другого.
-
TK15
Спрошу по другому: мне не совсем понятны слова " бери две первых ", две первых брать выйдет в 2 раза дороже, изначально там 4 Гб одной планкой, во втором случае две планки по 2 Гб но там уже 1066 МГц шина, но и тайминги уже Cl5.
-
mrNekto
Уважаемые знатоки, подскажите неведающему, зачем покупать "игровой" двухядерник, если игр под двухъядерные процессоры практически нет? И вообще для игр всегда хватало селерона... +2гб оперативки + видюха хорошая.
-
Saw.Ok
а как он по шумности?
Мне так же предложили варриант DeepCool IceWing 5 pro говорят оч хороший. Ваше мнение?
Совместимость LGA 775: Да
Совместимость SocketAM2+: Да
Совместимость SocketAM2: Да
Совместимость Socket939: Да
Совместимость Socket754: Да
Кстати здесь нет AM3!
Мне так же предложили варриант DeepCool IceWing 5 pro говорят оч хороший. Ваше мнение?
Совместимость LGA 775: Да
Совместимость SocketAM2+: Да
Совместимость SocketAM2: Да
Совместимость Socket939: Да
Совместимость Socket754: Да
Кстати здесь нет AM3!
-
Saw.Ok
Я бы сам с удовольствием купил бы Ice Hammer но у нас их по Украине,наверное, крайне редко где встретишь....Даже в Киевских инэт магазинах нет((((
А по чем брал?
А по чем брал?
-
xXx34rus
Цитата Protone:
не планирую ничего разгонять и не вижу толка в этом.
Ну тогда Е6850 будет хорошим выбором, на 2 года без апгрейда должно хватить. И насчет памяти в этом случае можно конечно и 667, но если разница в цене не оч большая (а так скорее всего и будет) то можно и 800. Производители Kingston, OCZ, Corsair, Samsung.
Цитата Protone:
Пока склоняюсь к ASUS P5KC
Хорошая плата.
Цитата Protone:
Также мне важно знать подойдет ли старое оборудование моего компьюетра: БП IN WIN 410W
Если видеокарта будет из 19хх или 8800 то нет.
Цитата Protone:
Также можете предложить видеокарту.
Бюджет?
Цитата Protone:
и, собственно, сам корпус.
Тут проблем не должно возникнуть.
не планирую ничего разгонять и не вижу толка в этом.
Ну тогда Е6850 будет хорошим выбором, на 2 года без апгрейда должно хватить. И насчет памяти в этом случае можно конечно и 667, но если разница в цене не оч большая (а так скорее всего и будет) то можно и 800. Производители Kingston, OCZ, Corsair, Samsung.
Цитата Protone:
Пока склоняюсь к ASUS P5KC
Хорошая плата.
Цитата Protone:
Также мне важно знать подойдет ли старое оборудование моего компьюетра: БП IN WIN 410W
Если видеокарта будет из 19хх или 8800 то нет.
Цитата Protone:
Также можете предложить видеокарту.
Бюджет?
Цитата Protone:
и, собственно, сам корпус.
Тут проблем не должно возникнуть.
-
Настрадамус
Цитата Агрессор:
Память лучше брать на частоте 667 мегагерц, не смотря на то что представлены модули на 800 и более, смысла их брать нет, так-как они будут работать не на частоте процессора, что вызовет дополнительные задержки
А у Е6850 частота 667 МГц?
И другой вопрос:
Какие фирмы материнских плат посоветуете и сами платы в пределах до 3000-3400 руб.
Процессор скорей всего возьму CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 BOX.
Или лучше взять другой в этой ценовой категории?
Память лучше брать на частоте 667 мегагерц, не смотря на то что представлены модули на 800 и более, смысла их брать нет, так-как они будут работать не на частоте процессора, что вызовет дополнительные задержки
А у Е6850 частота 667 МГц?
И другой вопрос:
Какие фирмы материнских плат посоветуете и сами платы в пределах до 3000-3400 руб.
Процессор скорей всего возьму CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 BOX.
Или лучше взять другой в этой ценовой категории?