Подставки для ноутбуков, стоящее дело или нет?
-
SimSim
-
GNOM_OS
Re: Подставки для ноутбуков, стоящее дело или нет?
Зато и ломаются они легче))
Да и еще кто забычкует, плстмасса же плавится))
-
GNOM_OS
Зато и ломаются они легче))
-
nikmccaren
Цитата nikmccaren:
Скажите пожалуйста, как вы считаете, вот такие девайсы полезны для ноутбука, или это просто трата денег?
Цитата nikmccaren:
Для тех, кому лень лазать по ссылке, речь идет о охлаждающих подставках
Мне кажется, это Вам лень. Внимательно ознакомиться с содержанием ответов в данной теме.
Скажите пожалуйста, как вы считаете, вот такие девайсы полезны для ноутбука, или это просто трата денег?
Цитата nikmccaren:
Для тех, кому лень лазать по ссылке, речь идет о охлаждающих подставках
Мне кажется, это Вам лень. Внимательно ознакомиться с содержанием ответов в данной теме.
-
SimSim
Привет всем! Кто еще интересуется подставками для нотов! Я сделал себе: просто взял и просверлил в столе отверстия необходимого диаметра под вентиляторы. Поставил 4 вентилятора под каждый угол нота,распределение холодного потока нормальное! замеры правда не делал,по температуре! Но хочу посоветовать некоторое ноу-хау. Я взял хладоэлементы которые продаются в любых магазинах,где продаются холодильники. 2 штуки,и когда особо жарко я их ложу под вентиляторы,эффект отличный!
-
Maratozzz
Привет всем! Кто еще интересуется подставками для нотов! Я сделал себе: просто взял и просверлил в столе отверстия необходимого диаметра под вентиляторы. Поставил 4 вентилятора под каждый угол нота,распределение холодного потока нормальное! замеры правда не делал,по температуре! Но хочу посоветовать некоторое ноу-хау. Я взял хладоэлементы которые продаются в любых магазинах,где продаются холодильники. 2 штуки,и когда особо жарко я их ложу под вентиляторы,эффект отличный!
-
GNOM_OS
Maratozzz, фантастика)))
Интересно посмотреть на отверстия в столе)))
Интересно посмотреть на отверстия в столе)))
-
bekalex77
Для знающих поврос: разница есть для ноута подставка - для стола и так что б наруки? актуальная тема, но больше беспокоит вариант тот что на руки... кой че сильно греется
-
GNOM_OS
Есть специальные так называемые "накроватные" стульчики. Ставишь, его и ничего "кое чо" не греется))
-
setwolk
У меня дома бук соня, смотрю фильмы, бук стоит на диване, или на стуле.
То есть дышать ему там нечем, потом его поднимаю после просмотра, он очень горячий, открываю окно и так как на улице холодно он остывает быстро.
Вопрос, стоит ли заморачиваться насчет подставки?!
Еще он по Wi-Fi качает даже во время просмотра фильма. ОС 7 x64
То есть дышать ему там нечем, потом его поднимаю после просмотра, он очень горячий, открываю окно и так как на улице холодно он остывает быстро.
Вопрос, стоит ли заморачиваться насчет подставки?!
Еще он по Wi-Fi качает даже во время просмотра фильма. ОС 7 x64