Скорее всего, ошибки при удалении файлов кривых связаны с построением thumbnails`ов - и видимо какой-то глюк
Я попробовал скопировать файлы с диска в новую папку, предварительно выставив ЛИСТовое отображение. Не открывая их ни в чем, попробовал удалить, и они удалились. Поставив же ЭСКИЗное отображение папки, удалить не удалось.
У меня такое только с EPS. *.ai удаляются без проблем
мне это надоело. Поставил по-новой Windows на другой локальный диск. Все стало нормально. Теперь хочу форматнуть локальный диск C:/ где была Windows, но не могу удалить один файл. Удалял все вручную не удаляется никак C:/Windows/Sys32/macromed/Flash/flash6.ocx. И диск не форматируется. Чем поможете?
Теперь хочу форматнуть локальный диск C:/ где была Windows
Новая система на другом физическом диске? Если на том же самом, форматировать раздел C нельзя (ведь там загрузчик: ntldr, ntdetect.com и т. д.).
Цитата:
не удаляется никак C:/Windows/Sys32/macromed/Flash/flash6.ocx
Правой кнопкой мыши -> Свойства -> Безопасность -> Дополнительно, уберите ненаследуемые разрешения, оставив только наследуемые (или разрешите доступ для Всех). Также в свойствах снимите атрибут "Только чтение".
2. Все дело в невозможности удалить файл, атрибут "только чтение" не дает снимать. В свойствах этого файла нет вкладки безопасность. Она есть в вышестоящих папках, в частности Windows там я разрешил общий доступ. Но это не помогает. Не удалить Windows никак из-за этого адобовского файла.