Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
dmitryst

Re: Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Сообщение dmitryst »

Dimas_83 Ну не совсем мелкомягких, чем EPS-ки смотрите? У меня с .ai тоже бывает такое.
Dimas_83

Re: Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Сообщение Dimas_83 »

Скорее всего, ошибки при удалении файлов кривых связаны с построением thumbnails`ов - и видимо какой-то глюк

Я попробовал скопировать файлы с диска в новую папку, предварительно выставив ЛИСТовое отображение. Не открывая их ни в чем, попробовал удалить, и они удалились. Поставив же ЭСКИЗное отображение папки, удалить не удалось.

У меня такое только с EPS. *.ai удаляются без проблем
Blast

Сообщение Blast »

Dimas_83

Так и есть, в вашем случае видимо виновато было представление папки с эскизами
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Цитата:

Супер. Огромное спасибо. В общем, бред мелкомягких...

Нет, у них все нормально. Не надо криво написанными кодеками или просмотрщиками пользоваться - и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

мне это надоело. Поставил по-новой Windows на другой локальный диск. Все стало нормально. Теперь хочу форматнуть локальный диск C:/ где была Windows, но не могу удалить один файл. Удалял все вручную не удаляется никак C:/Windows/Sys32/macromed/Flash/flash6.ocx. И диск не форматируется. Чем поможете?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

igoriss

Цитата:

Теперь хочу форматнуть локальный диск C:/ где была Windows

Новая система на другом физическом диске? Если на том же самом, форматировать раздел C нельзя (ведь там загрузчик: ntldr, ntdetect.com и т. д.).

Цитата:

не удаляется никак C:/Windows/Sys32/macromed/Flash/flash6.ocx

Правой кнопкой мыши -> Свойства -> Безопасность -> Дополнительно, уберите ненаследуемые разрешения, оставив только наследуемые (или разрешите доступ для Всех). Также в свойствах снимите атрибут "Только чтение".
igoriss

Сообщение igoriss »

1.unloсker бессилен против этого файла.

2. Все дело в невозможности удалить файл, атрибут "только чтение" не дает снимать. В свойствах этого файла нет вкладки безопасность. Она есть в вышестоящих папках, в частности Windows там я разрешил общий доступ. Но это не помогает. Не удалить Windows никак из-за этого адобовского файла.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»