Интерфейс - Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах
-
paulgor
Re: Интерфейс - Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах
У меня в XP в приложениях DOS вместо кириллицы отображаются какие-то иероглифы. Что делать?
-
paulgor
paulgor
Ни чего не помогло, какая-то прога, скорее всего сглючила.
Да, он собрался переустановить винду, так-что тема закрыта.
Хотя мне было-бы интересно знать причину...
Ну да ладно, хозяин-барин. Спасибо!
Ни чего не помогло, какая-то прога, скорее всего сглючила.
Да, он собрался переустановить винду, так-что тема закрыта.
Хотя мне было-бы интересно знать причину...
Ну да ладно, хозяин-барин. Спасибо!
-
Alex27
Поставил себе Английскую ХР, Корпоративную версию но со встроенным СП1, после этого перестали отображаться файлы и папки названные кирилицей (???????????). Иногда даже интерфейсное меню некоторых прог так же показывает ?????????? вместо русского текста, пробовал чинить в реесте 1251.nls... но ничего не получилось, среди тем также не нашел ничего похожего... Помогите плиз!
P.S. Тем кто создает новые темы: !!! ПИШИТЕ ОПИСАНИЕ К СВОИМ ТЕМАМ!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИСКАТЬ ОТВЕТЫ!
P.S. Тем кто создает новые темы: !!! ПИШИТЕ ОПИСАНИЕ К СВОИМ ТЕМАМ!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИСКАТЬ ОТВЕТЫ!
-
Ginger
Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced -> NON-Unicode - Russian
-
Ginger
BOSH
Цитата:
а вы сами почему тему не в тему назвали?
отредактирован заголовок
BOSH
что значит:
Цитата:
Поставил себе Английскую ХР, Корпоративную версию но со встроенным СП1, после этого перестали отображаться файлы и папки названные кирилицей (???????????)
папки уже были? виндовс по верх поставили?
если так, то врядли чем-то уже поможешь. папки и все файлы нужно было назвать латинскими буквами до установки виндовса (особенно если до этого стоял русский, а поставили английский)
[s]Исправлено: Ginger, 15:07 31-10-2003[/s]
Цитата:
а вы сами почему тему не в тему назвали?
отредактирован заголовок
BOSH
что значит:
Цитата:
Поставил себе Английскую ХР, Корпоративную версию но со встроенным СП1, после этого перестали отображаться файлы и папки названные кирилицей (???????????)
папки уже были? виндовс по верх поставили?
если так, то врядли чем-то уже поможешь. папки и все файлы нужно было назвать латинскими буквами до установки виндовса (особенно если до этого стоял русский, а поставили английский)
[s]Исправлено: Ginger, 15:07 31-10-2003[/s]
-
Ginger
Sebeck
MUI тут и вправду не причем.
mihanK
Внимательнее читать надо вопрос
Цитата:
В панели управлания/территория языки все крилицы выставлены.
Guest 212.253.2.*
Давай мы не будем повторяться, а просто дадим тебе ссылку на тему в Вин2к, посколько разницы никакой нет в даном аспекте.
ты ее целиком прочитаешь, и если что-то непонятно, то продолжим.
MUI тут и вправду не причем.
mihanK
Внимательнее читать надо вопрос
Цитата:
В панели управлания/территория языки все крилицы выставлены.
Guest 212.253.2.*
Давай мы не будем повторяться, а просто дадим тебе ссылку на тему в Вин2к, посколько разницы никакой нет в даном аспекте.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=456
ты ее целиком прочитаешь, и если что-то непонятно, то продолжим.
-
Ginger
BOSH
обратите внимание, как я переименовала тему. и что поставила в описание.
-
Ginger
Папки уже были до установки винды, ХР ставил с нуля до етого была русская винда. А файлы жалко терять (Музыка, фильмы, инфа с И-Нета). Может линк есть какой-нить...
А если переставить нснова старую винду? Как думаеш?
Добавлено:
Ginger
Цитата:
Да-с так красивее и информативней получилось. Сенкс.
А если переставить нснова старую винду? Как думаеш?
Добавлено:
Ginger
Цитата:
Да-с так красивее и информативней получилось. Сенкс.
-
Ginger
BOSH
я к вашей теме приклеила соответствующие темы,
почитайте, может что-то поможет.
я к вашей теме приклеила соответствующие темы,
почитайте, может что-то поможет.
-
AvalonXP
BOSH
Было так же.Да простят модераторы за флуд, но помочь не смогу.Только поделиться.После установки этой версии не то что кириллица стала вот такой ???????, но и все остальные папки с английскими именами так же ????????. Именно те, которые не относились к этой конкретной версии ХР. На всех остальных четырёх дисках. Плюнул и установил старую, проверенную версию.И всё вернулось в норму. Что интересно, при установке старой версии мастер установки мне выдал:" У вас на диска С находится повреждённая версия ХР! Хотите её восстановить?" .Я не стал это делать , а просто форматнул опять диск и установил другую. Для себя решил, что экспериментов с разными дисками хватит.
Было так же.Да простят модераторы за флуд, но помочь не смогу.Только поделиться.После установки этой версии не то что кириллица стала вот такой ???????, но и все остальные папки с английскими именами так же ????????. Именно те, которые не относились к этой конкретной версии ХР. На всех остальных четырёх дисках. Плюнул и установил старую, проверенную версию.И всё вернулось в норму. Что интересно, при установке старой версии мастер установки мне выдал:" У вас на диска С находится повреждённая версия ХР! Хотите её восстановить?" .Я не стал это делать , а просто форматнул опять диск и установил другую. Для себя решил, что экспериментов с разными дисками хватит.