Daemon Tools 4.xx - тихая установка
-
oval7
Re: Daemon Tools 4.xx - тихая установка
exFirst
Это лечится так:
1. Удалить в реестре ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","DaemonTools_WhenUSave_Installer")
2. Удалить процесс - DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe
3. Удалить ехешник SetupDTSB.exe (или DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe)
Это лечится так:
1. Удалить в реестре ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","DaemonTools_WhenUSave_Installer")
2. Удалить процесс - DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe
3. Удалить ехешник SetupDTSB.exe (или DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe)
-
qeraser
Достаточно удалить SetupDTSB.exe.
После установки с ключом /S процесс DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe и запись в реестре не появляются пока не запустишь сам Daemon.
Зачем ненужные манипуляции.
После установки с ключом /S процесс DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe и запись в реестре не появляются пока не запустишь сам Daemon.
-
exFirst
мой вариант
(не забудте зарание удалить предыдущую версию)
DAEMON tools 4.08 silent RUS (без SPYWARE)
(не забудте зарание удалить предыдущую версию)
-
prokazzza
Цитата exFirst:
мой вариант DAEMON tools 4.08 silent RUS (без SPYWARE)
ОСТОРОЖНО!!! мой NOD32 показал вирус WIN32/Adware.WhenU.Savenow
мой вариант DAEMON tools 4.08 silent RUS (без SPYWARE)
ОСТОРОЖНО!!! мой NOD32 показал вирус WIN32/Adware.WhenU.Savenow
-
vampik
prokazzza
Adware.WhenU.Savenow из инсталлятора не убрать, можно лишь автоматически удалить во время установки, батником например, как сделал exFirst
Adware.WhenU.Savenow из инсталлятора не убрать, можно лишь автоматически удалить во время установки, батником например, как сделал exFirst
-
mickmack
не парьтесь, а установите версию HE то есть без рекламных модулей. тихий инсталлер 4.08 в комплекте с SPTD 1.37. rapidshare 2.2 метра
http://rapidshare.com/files/5006504/...ools_V4.08.zip
-
mickmack
я ставлю так
DAEMONTools_V4.08
SVCPACK
stpd.exe add /q
а сам daemon
winnt.sif
[GuiRunOnce]
command1 = daemon.exe /S
DAEMONTools_V4.08
SVCPACK
stpd.exe add /q
а сам daemon
winnt.sif
[GuiRunOnce]
command1 = daemon.exe /S
-
vampik
mickmack
HE - это и есть версия С рекламным модулем - Home(?) Edition. То, на что ты дал ссылку - обычная версия внутри недоделанного AutoIT скрипта.
HE - это и есть версия С рекламным модулем - Home(?) Edition. То, на что ты дал ссылку - обычная версия внутри недоделанного AutoIT скрипта.
-
SergeyAV
qeraser
Цитата:
Я тоже до этого додумался
. Не буду хвалиться - не важно, кто это сделал первый
, но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер Демона. Он сделан на NSIS, а вот здесь:
"живет" распаковщик этого (и не только) чуда. После этого правим скрипт и получаем нормальный инсталлер.
Цитата:
Я тоже до этого додумался
. Не буду хвалиться - не важно, кто это сделал первый
, но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер Демона. Он сделан на NSIS, а вот здесь: http://www.legroom.net/software/uniextract
"живет" распаковщик этого (и не только) чуда. После этого правим скрипт и получаем нормальный инсталлер.
-
jameszero
SergeyAV
Цитата:
но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер Демона
Есть рабочие варианты? Насколько я знаю, все попытки перепаковать инсталлятор ни к чему не приводили.
Цитата:
но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер Демона
Есть рабочие варианты? Насколько я знаю, все попытки перепаковать инсталлятор ни к чему не приводили.