Да, блин, качнуть оттуда тяжело, даже сам не смог, хотя раньше получалось, но это уже администрация сайта что-то мудрит, мне там всего лишь страничку выделили, для того, чтобы можно было файлики выложить. Выложил, но толку нет. Может позже что-то изменится
- На этой страничке ссылка на закачку, сам попробовал - скачалось
Я же говорю - не от меня зависит, файлы честно с компа выкладываю на страничку, но вот даже сам скачать не могу, а выяснять почему - нет желания, долго может переписка идти... выложил на др. адресок, ссылка вверху
Да вроде без глюков,сам пользуюсь... единственное - там в избранном несколько адресов с моей локалки, но удалить можно без проблем. это файлик Favorites, да, и еще - нет файла справки, но его и в оригинальном дистрибе нет, можно его засунуть в инсталлятор, и дать ярлык в папку меню "Пуск", когда следующий билд буду паковать - так и сделаю, кстати, уже вышел, 1002-й
- это ссылка на закачку билда 1002-го, убрал из инсталлятора Гугля, все равно он никому не нужен, и добавил файл справки, правда древний очень, давно не редактировался. Но для человека, впервые использующего эту прекрасную программу
Пару дней пользую, вроде бы неплохо себя показывает, размер 1,85 мб, Файл Favorites из папки программы можно смело удалить, это избранное из моей локалки