Цитата
truvo:
А ни фига подобного: вот вам картинка во вложении - файл mht открыт у меня в Opera и в IE (использую аддон от MeTaL плюс mhtIE от Shido).
Система - [addon] Удаление MS Outlook Express
Все "востанавливающие MHT" аддоны должны давать совершенно одинаковый результат, т.к. они делают АБСОЛЮТНО одно и то же - копируют в system32 три dll и одну из них регистрируют при помощи regsvr32.
различие только в том откуда берутся эти 3 dll.
В самом первом варианте они лежали в CAB который шёл в самом аддоне. Минус варианта - эти dll периодически обновляются MS (и включаются в очередной UP) и их преходилось обновлять и в аддоне.
во втором варианте эти DLL также лежали в CAB как и в первом варианте, но этот CAB собирался в процессе интеграции из самого дистрибутива, когда UP эти dll уже обновил, а DElMSOE ещё не удалил. Минус варианта - не у всех этот CAB собирался. У меня вот почему то не работало, и я использовал 1 вариант.
ну и наконец мой вариант. эти 3 DLL как лежали в i386, так и лежат (конечно, уже обновлённые UP) , и копируются прямо оттуда.
Цитата
truvo:
И никаких "... с ошибками на странице". Может, у вас сам веб-архив кривой, если аддон нормальный?
Система - [addon] Удаление MS Outlook Express
пробуйте. вот мой тестовый MHT
http://ifolder.ru/10393158