Инфо - Несколько вопросов по .INF
-
Stanner
Re: Инфо - Несколько вопросов по .INF
Если -1 это абсолютный путь, тогда попробуй так:
CmdLine =-1,"%PROG_DIR%",%PROG_1%
Возможно, надо будет привести PROG_DIR в формат 8.3
CmdLine =-1,"%PROG_DIR%",%PROG_1%
Возможно, надо будет привести PROG_DIR в формат 8.3
-
Stanner
Посмотрел в руководстве, если ставить -1, то параметров всего два и следущим параметром указывается полный путь
-
mbgroot
Цитата Stanner:
если ставить -1, то параметров всего два и следущим параметром указывается полный путь
Точно. Экспериментально подтвердилось. Только вот не хочет инф корректно устанавливаться при вызове из скрипта модиф. модуля 7zSFX. Когда он из него запускается, получается, что %PROG_DIR% ничему не равно. Если уже после распаковки в ручную запустить инф на установку - все прекрасно прописывается... хотя уже при при запуске из 7zSFX в инфе физически прописано PROG_DIR ="C:\Program Files\Everything". Может это из-за того, что эта строчка послеедняя?
если ставить -1, то параметров всего два и следущим параметром указывается полный путь
Точно. Экспериментально подтвердилось. Только вот не хочет инф корректно устанавливаться при вызове из скрипта модиф. модуля 7zSFX. Когда он из него запускается, получается, что %PROG_DIR% ничему не равно. Если уже после распаковки в ручную запустить инф на установку - все прекрасно прописывается... хотя уже при при запуске из 7zSFX в инфе физически прописано PROG_DIR ="C:\Program Files\Everything". Может это из-за того, что эта строчка послеедняя?
-
mbgroot
mbgroot
Цитата mbgroot:
не хочет инф корректно устанавливаться при вызове из скрипта модиф. модуля 7zSFX
Это не то, что нужно?
Цитата mbgroot:
не хочет инф корректно устанавливаться при вызове из скрипта модиф. модуля 7zSFX
Это не то, что нужно?
-
mbgroot
Цитата jameszero:
Это не то, что нужно?
Дык у меня почти то же самое... Но не робит... Может конечно где-то ошибся - файл прилагаю.
Это не то, что нужно?
Дык у меня почти то же самое... Но не робит... Может конечно где-то ошибся - файл прилагаю.
-
jameszero
mbgroot
Нужно в файле конфигурации поменять местами строчки.
Код:
AutoInstall и AutoInstall1 по аналогии.
Код:
Код: Выделить всё
вместо:
RunProgram="hidcon:cmd /c copy %NameInf% %WINDIR%\\INF"
RunProgram="hidcon:cmd /c echo %PathInst%^\"|rw.exe >> %WINDIR%\\INF\\%NameInf%"
сделать:
RunProgram="hidcon:cmd /c echo %PathInst%^\"|rw.exe >> %NameInf%"
RunProgram="hidcon:cmd /c copy %NameInf% %WINDIR%\\INF"AutoInstall и AutoInstall1 по аналогии.
-
mbgroot
Цитата jameszero:
Не помогло... Даже еще ниже передвинул - результат тот же.
Не помогло... Даже еще ниже передвинул - результат тот же.
-
gora
mbgroot
Странно, у меня отрабатывает нормально.
(отредактирован только запуск через RunProgram)
Странно, у меня отрабатывает нормально.
(отредактирован только запуск через RunProgram)
- Вложения
-
gora
mbgroot, проверил предложение jameszero
Цитата jameszero:
Все работает, хотя причины такого поведения мне не ясны. Варианты вроде равнозначны. Пробовал в Вашем варианте добавить задержку до запуска inf файла, не помогло. Немного подправил строки:
Код:
и удалил последнюю кавычку в inf файле. Во первых переменная стала выглядеть "нормально" в двух кавычках, а во вторых путь с кириллицей обрабатывается правильно.
А что это за утилита rw.exe, ссылку можно?
Цитата jameszero:
Все работает, хотя причины такого поведения мне не ясны. Варианты вроде равнозначны. Пробовал в Вашем варианте добавить задержку до запуска inf файла, не помогло. Немного подправил строки:
Код:
Код: Выделить всё
RunProgram="fm10:hidcon:cmd /c chcp 1251&echo \"%PathInst%\"|rw.exe >> %NameInf%"
RunProgram="hidcon:cmd /c copy %NameInf% %WINDIR%\\INF"и удалил последнюю кавычку в inf файле. Во первых переменная стала выглядеть "нормально" в двух кавычках, а во вторых путь с кириллицей обрабатывается правильно.
-
mbgroot
Цитата gora:
Просто рылся в яндексе и обнаружил форум и на нем
На рабочем компе скрипт отработал нормально (даже мой вариант). Что с домашним - непонятно, буду сейчас мучить.
Просто рылся в яндексе и обнаружил форум и на нем
тему
. Автор утилиты Тролль. У них там очень много интересных решений по батникам.На рабочем компе скрипт отработал нормально (даже мой вариант). Что с домашним - непонятно, буду сейчас мучить.