Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей
-
mitek_gsm
Re: Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей
не сочтите за оффтоп, но, ох уж этот Service Pack 3 (pre) ....... после того как у меня после него перестали кейгены запускаться я его больше не ставлю.
-
Das_Monster
Цитата dimadr:
Причем появлялась эта проблема не после инсталляции ОС, а после установки уже на рабочую ОС каких-либо фиксов. Я думаю на английские версии фиксов
Ну не знаю, может это про что то другое, но я упоминал, чистые установки ОС, без дополнительных установок хотфиксов.
да и не только с USB проблема! Например после установки звука, выскакивает мессага об неподписаном драйвере для микшера, синтезатора, линейный вход и т.п, вообщем штук 10 различной мишуры. После удаления медиаплеера11 из дистрибутива, эта проблема у меня например исчезла.
Причем появлялась эта проблема не после инсталляции ОС, а после установки уже на рабочую ОС каких-либо фиксов. Я думаю на английские версии фиксов
Ну не знаю, может это про что то другое, но я упоминал, чистые установки ОС, без дополнительных установок хотфиксов.
да и не только с USB проблема! Например после установки звука, выскакивает мессага об неподписаном драйвере для микшера, синтезатора, линейный вход и т.п, вообщем штук 10 различной мишуры. После удаления медиаплеера11 из дистрибутива, эта проблема у меня например исчезла.
-
Dilinjer
Цитата dimadr:
Я думаю на английские версии фиксов с драйверами типа "usbXXXX.sys".
- Маловероятно это, слетают абсолютно все цифровые подписи драйверов и вылазит сей глюк чаще всего на Usb-девайсах из-за их частой смены...
Я думаю на английские версии фиксов с драйверами типа "usbXXXX.sys".
- Маловероятно это, слетают абсолютно все цифровые подписи драйверов и вылазит сей глюк чаще всего на Usb-девайсах из-за их частой смены...
-
greg_b
dimadr,
Цитата dimadr:
To all
У меня после прочтения всей темы
поддерживаю, проблемы несколько разные, хотя на первый взгляд первоисточник один.
YikxX,
Цитата YikxX:
+1 Так оно и есть.
- вывод: Не надо забывать - попатчил, поправь.
mitek_gsm,
Цитата mitek_gsm:
не сочтите за оффтоп, но, ох уж этот Service Pack 3 (pre)
- рано жалуешься, почитай полное описание на аглицкий, проще кастрировать висту от всех багов.
Цитата dimadr:
To all
У меня после прочтения всей темы
поддерживаю, проблемы несколько разные, хотя на первый взгляд первоисточник один.
YikxX,
Цитата YikxX:
+1 Так оно и есть.
- вывод: Не надо забывать - попатчил, поправь.
mitek_gsm,
Цитата mitek_gsm:
не сочтите за оффтоп, но, ох уж этот Service Pack 3 (pre)
- рано жалуешься, почитай полное описание на аглицкий, проще кастрировать висту от всех багов.
-
Petya V4sechkin
All
Можно как-то выяснить, при подготовке дистрибутива
Можно как-то выяснить, при подготовке дистрибутива
Служебные - Патч SfcFiles.dll
какой версии использовался? А то с ним были уже проблемы. Хотя бы файл Sfcfiles.dll дайте посмотреть из глюченой системы.-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin,
Версия 5.1.2600.2180
прикрепил к телу письма
SFCPATCH.EXE испоьзую который идет в составе вашего пака версия от 05/02/2006 20:27
Версия 5.1.2600.2180
прикрепил к телу письма
SFCPATCH.EXE испоьзую который идет в составе вашего пака версия от 05/02/2006 20:27
- Вложения
-
Petya V4sechkin
Baw17, все ок, эту версию отбрасываем.
Даст мне кто-нибудь посмотреть
Можете просто файлы выложить, AppEvent.Evt и SysEvent.Evt из папки \WINDOWS\system32\config.
И до кучи Setupapi.log из папки \WINDOWS.
Даст мне кто-нибудь посмотреть
журнал событий
или нет? И до кучи Setupapi.log из папки \WINDOWS.
-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin,
прикрепил AppEvent.Evt и SysEvent.Evt из папки
Setupapi.log из папки \WINDOWS.
нету таково очистил я его
щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет что данное устройсто не тестировалось на совместимлсть на Windows XP ну дальше и так ясно
щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет что данное устройсто не тестировалось на совместимлсть на Windows XP ну дальше и так ясно
- Вложения
-
Petya V4sechkin
Цитата Baw17:
Цитата Baw17:
щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет
Setupapi.log должен быть, он обновляется при установке драйверов любых устройств, в том числе при вставке флешки.
Цитата Baw17:
Не могу открыть (их нужно брать из незагруженной системы).
Цитата Baw17:
щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет
Setupapi.log должен быть, он обновляется при установке драйверов любых устройств, в том числе при вставке флешки.
Цитата Baw17:
-
Baw17
Цитата Petya V4sechkin:
Ccleaner чистит все поэтому нету
Цитата Petya V4sechkin:
прикрепил TXT файлы журнала событий
Ccleaner чистит все поэтому нету
Цитата Petya V4sechkin:
прикрепил TXT файлы журнала событий