Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2
-
Nun-Nun
-
gora
Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2
Подскажите, существует ли решение вопроса, описанного
CMD/BAT - Батник для конвертирования данных в кодировку 1200 для reg-файла
? Можно ли с помощью батника создать reg-файл в его стандартной кодировке 1200 и прописать в этот reg-файл нужные данные из батника?-
gora
Nun-Nun, как я понимаю эта строка должна попасть в секцию [Strings] ?
В секции [Strings] нельзя использовать переменные для определения других переменных.
Ищите другие варианты...
В секции [Strings] нельзя использовать переменные для определения других переменных.
Ищите другие варианты...
-
Nun-Nun
Помогите в решении следующей проблемы. Изначально системная переменная Path имеет, например, такой вид:
Код:
Аддон в процессе установки должен добавить в системный реестр в Path своё значение типа %ProgramFiles%\Мой_аддон, в результате чего должно получиться что-то типа:
Код:
Соответственно, при деинсталляции аддона из переменной Path должен быть удалён только путь %ProgramFiles%\Мой_аддон[/i].
Как реализовать вышеописанное добавление-удаление с помощью inf-файла, если, конечно, такое в принципе возможно?
Код:
Код: Выделить всё
%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32;%SystemRoot%\System32\WbemАддон в процессе установки должен добавить в системный реестр в Path своё значение типа %ProgramFiles%\Мой_аддон, в результате чего должно получиться что-то типа:
Код:
%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32;%SystemRoot%\System32\Wbem;%ProgramFiles%\Мой_аддонСоответственно, при деинсталляции аддона из переменной Path должен быть удалён только путь %ProgramFiles%\Мой_аддон[/i].
Как реализовать вышеописанное добавление-удаление с помощью inf-файла, если, конечно, такое в принципе возможно?
-
Nun-Nun
Цитата Nun-Nun:
с помощью inf-файла, если, конечно, такое в принципе возможно?
C помощью батника можно, а батник можно запускать inf-файлом. Если такое нужно, то завтра выложу (сегодня уже нет времени).
с помощью inf-файла, если, конечно, такое в принципе возможно?
C помощью батника можно, а батник можно запускать inf-файлом. Если такое нужно, то завтра выложу (сегодня уже нет времени).
-
Vladimir_02
Цитата gora:
ОК, пусть будет батник. Спасибо!
ОК, пусть будет батник. Спасибо!
-
Nun-Nun
Vladimir_02,
Лиц. DrWeb сообщает:
Код:
Лиц. DrWeb сообщает:
Код:
sfxmaker_1.2.1_final_installer.exe инфицирован вирусом BackDoor.Bifrost.17615-
Vladimir_02
Nod 4 версии молчит... может DrWeb говорит, что это вирус, потому что программа написана на autoit ? а на autoit иногда пишут вирусы
-
Nun-Nun
Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. Уважаемые форумчане, очень нужен cmd скрипт для внесения в oeminfo.ini Windows XP Product Key. Когда-то такая функция была в утилите
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
от gora
. В этой утилите ключ каким-то способом вычитывался из реестра и вносился в указанный файл. Может в этом кто-то помочь?-
Vladimir_02
Цитата popt2t:
нужен cmd скрипт
Для запуска откуда?
нужен cmd скрипт
Для запуска откуда?