Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
Bond01
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, устал от ваших паролей 

-
SamLab
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
truvo, Забыл исправить, а с турбы не качает из-за блокиратора Каспера
-
SamLab
Цитата ALWagner:
Многие вообще предпочитают не загромождать рабочий стол и быстрый запуск ярлыками
Мне лично самому ярлык на раб. столе тоже не особо нужен. А предложил я его вот по какой причине. Когда устанавливаешь систему с аддоном (или кодек-пак отдельно) кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!". А потом пусть хозяин удаляет ярлык, если ему не нравится...
P. S. (Редакция от 13 марта). По той же причине я за то, чтобы в сборках сразу при установке ОС и программ выводились на рабочий стол в виде ярлыков ВСЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ. А что касается панели быстрого запуска - если там не три программы, а пятнадцать - тоже, мне кажется, никакого вреда, а пригодиться может.
Многие вообще предпочитают не загромождать рабочий стол и быстрый запуск ярлыками
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Мне лично самому ярлык на раб. столе тоже не особо нужен. А предложил я его вот по какой причине. Когда устанавливаешь систему с аддоном (или кодек-пак отдельно) кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!". А потом пусть хозяин удаляет ярлык, если ему не нравится...
P. S. (Редакция от 13 марта). По той же причине я за то, чтобы в сборках сразу при установке ОС и программ выводились на рабочий стол в виде ярлыков ВСЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ. А что касается панели быстрого запуска - если там не три программы, а пятнадцать - тоже, мне кажется, никакого вреда, а пригодиться может.
-
tr011_tmn
truvo,
Цитата truvo:
кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!".
Именно! В аддоне ярлыки нужны для наглядности. Это ты знаешь что где-то в недрах меню "Пуск" можно запустить Media Player Classic - Home Cinema, а вот юзер установивший твою сборку сразу ринется устанавливать кучу дополнительных плееров.
Цитата truvo:
кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!".
Именно! В аддоне ярлыки нужны для наглядности. Это ты знаешь что где-то в недрах меню "Пуск" можно запустить Media Player Classic - Home Cinema, а вот юзер установивший твою сборку сразу ринется устанавливать кучу дополнительных плееров.
-
SamLab
truvo,
Цитата truvo:
кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!
Ну такому юзеру достаточно знать только где ярлык WMP и всё! А настроить кодеки один раз вы сможете до этого вообще без ярлыков, даже в главном меню.
А гибкая конфигурация аддона ни сколько не помешает.
Цитата truvo:
кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!
Ну такому юзеру достаточно знать только где ярлык WMP и всё! А настроить кодеки один раз вы сможете до этого вообще без ярлыков, даже в главном меню.
А гибкая конфигурация аддона ни сколько не помешает.
-
avokado
SamLab,
Цитата SamLab:
У тебя случаем не завалялась такая?
у Google, точно, завалялось.
Цитата SamLab:
у Google, точно, завалялось.
-
SamLab
В шапке новая версия 3.00 Beta 1 от 21.02.2011
* Добавлен новый lossless-видеокодек Lagarith Codec 1.322
* Добавлен новый фильтр QuickTime DirectShow Filter 1.721
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3763
* Обновление Media Player Classic Home Cinema к 1.51.2946
* Обновление мультимедийного плеера PotPlayer к 1.5.26923
* Обновление автономных фильтров к новой версии 1.51.2946
* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1913
* Добавлен новый lossless-видеокодек Lagarith Codec 1.322
* Добавлен новый фильтр QuickTime DirectShow Filter 1.721
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3763
* Обновление Media Player Classic Home Cinema к 1.51.2946
* Обновление мультимедийного плеера PotPlayer к 1.5.26923
* Обновление автономных фильтров к новой версии 1.51.2946
* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1913
-
Leon2011
Цитата SamLab:
Lisabon, У меня твоя AMR прекрасно воспроизводится! Например в MPC-HC
В MPC-HC и просто MediaPlayerClassic не хотят воспроизводить, к моему великому сожалению
Только ставлю
Цитата SamLab:
это вот
Lisabon, У меня твоя AMR прекрасно воспроизводится! Например в MPC-HC
В MPC-HC и просто MediaPlayerClassic не хотят воспроизводить, к моему великому сожалению

Только ставлю
Мультимедиа - [addon] QuickTime Alternative 1.95
и всё играет.Цитата SamLab:
это вот
это
что ли надо...-
SamLab
Vizit0r, Пошло нормально - 20 кб/с
-
SamLab
truvo, Чудеса просто - попробуй установить обновленный пак
http://shareua.com/files/show/2600801/samcp2k9.zip.html