Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 15
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

truvo, Забыл исправить, а с турбы не качает из-за блокиратора Каспера
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

Цитата ALWagner:

Многие вообще предпочитают не загромождать рабочий стол и быстрый запуск ярлыками
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Мне лично самому ярлык на раб. столе тоже не особо нужен. А предложил я его вот по какой причине. Когда устанавливаешь систему с аддоном (или кодек-пак отдельно) кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!". А потом пусть хозяин удаляет ярлык, если ему не нравится...

P. S. (Редакция от 13 марта). По той же причине я за то, чтобы в сборках сразу при установке ОС и программ выводились на рабочий стол в виде ярлыков ВСЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ. А что касается панели быстрого запуска - если там не три программы, а пятнадцать - тоже, мне кажется, никакого вреда, а пригодиться может.
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

truvo,
Цитата truvo:

кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!".

Именно! В аддоне ярлыки нужны для наглядности. Это ты знаешь что где-то в недрах меню "Пуск" можно запустить Media Player Classic - Home Cinema, а вот юзер установивший твою сборку сразу ринется устанавливать кучу дополнительных плееров.
SamLab

Сообщение SamLab »

truvo,

Цитата truvo:

кому-то, можно сразу показать на ярлык пальцем: "вот у тебя плеер, который воспроизводит всё!

Ну такому юзеру достаточно знать только где ярлык WMP и всё! А настроить кодеки один раз вы сможете до этого вообще без ярлыков, даже в главном меню.

А гибкая конфигурация аддона ни сколько не помешает.
SamLab

Сообщение SamLab »

В шапке новая версия 3.00 Beta 1 от 21.02.2011

* Добавлен новый lossless-видеокодек Lagarith Codec 1.322

* Добавлен новый фильтр QuickTime DirectShow Filter 1.721

* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3763

* Обновление Media Player Classic Home Cinema к 1.51.2946

* Обновление мультимедийного плеера PotPlayer к 1.5.26923

* Обновление автономных фильтров к новой версии 1.51.2946

* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1913
Leon2011

Сообщение Leon2011 »

Цитата SamLab:

Lisabon, У меня твоя AMR прекрасно воспроизводится! Например в MPC-HC

В MPC-HC и просто MediaPlayerClassic не хотят воспроизводить, к моему великому сожалению Изображение

Только ставлю
Мультимедиа - [addon] QuickTime Alternative 1.95
и всё играет.

Цитата SamLab:

У тебя случаем не завалялась такая?

это вот

это
что ли надо...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»