UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19
-
MaxDELETE
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19
Petya V4sechkin, с bluetooth седня вылетела на синем экране такая ошибка:
stop: c000021a { каркозябры } каркобзябры 0хс0000139 (0х0000000 0х0000000) (насколько я помню раньше были ошибки другого содеражания - может мне просто люди прогнали)
Я прекрасно понимаю, что не в твоем паке проблема, но так как ты с Microsoft почаще общаеся, может спросишь.
А ведь и вправду, если сначала поставишь софт с дровами, а после перезагруза Blue, то потом все нормально робит.
А вобще, говорил уже - раньше такой проблемы не было.
Из аддонов к твоему паку пользую только VistaPath, WMP11Ru, Extreme.
stop: c000021a { каркозябры } каркобзябры 0хс0000139 (0х0000000 0х0000000) (насколько я помню раньше были ошибки другого содеражания - может мне просто люди прогнали)
Я прекрасно понимаю, что не в твоем паке проблема, но так как ты с Microsoft почаще общаеся, может спросишь.
А ведь и вправду, если сначала поставишь софт с дровами, а после перезагруза Blue, то потом все нормально робит.
А вобще, говорил уже - раньше такой проблемы не было.
Из аддонов к твоему паку пользую только VistaPath, WMP11Ru, Extreme.
-
Drinko
заинтегрил обновление UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19, поставил на рабочую тачку путем обновления (ранее стояла винда с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14)....все встало ровно...короче все пучком...ВСЕМ СПАСИБО!!!
про доп. аддоны ничего говорить не буду, хотя и с ними проблем тоже нет, короче у меня все работает
про доп. аддоны ничего говорить не буду, хотя и с ними проблем тоже нет, короче у меня все работает
-
boss911
YuriPet, MaxDELETE
Спасибо за оперативный ответ.
Последнее уточнение. На сколько я понимаю, в данный момент все патчеры ресурсов представленные на форуме патчат Shell32 с "элементами риска"?
Спасибо за оперативный ответ.
Последнее уточнение. На сколько я понимаю, в данный момент все патчеры ресурсов представленные на форуме патчат Shell32 с "элементами риска"?
-
Debugger
MaxDELETE
Цитата:
Пробуем чего-нибудь нарыть.
Общая статья (обязательна для внимательного прочтения):
Помимо всего прочего, там говорится о Msgina.dll, поэтому вопрос - файл этот не патчил?
Далее, конкретно по блютусу.
1. Поиском в гугле находится несколько ссылок с описанием похожей проблемы, например:
У меня в паке нет обновлений драйверов блютуса, зато есть два хотфикса для USB (учитывая, что донглы подключаются через USB, это может иметь значение):
KB918005 v4 (21.11.2006)
KB924941 v2 (19.12.2006)
Если сопоставить даты с вышеуказанными, думаю, эти хотфиксы ни при чем.
2. Можешь посмотреть, есть ли в ExtremePack'е что-нибудь, связанное с блютусом.
3. Еще версия - может быть конфликт сторонних драйверов блютуса с родными микрософтскими. Особенно если сторонние драйвера не подписаны.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что не в твоем паке проблема
Шанс есть всегда.
Цитата:
но так как ты с Microsoft почаще общаеся, может спросишь.
Я не общаюсь.
Разве что посредством Vadikan'а, а он через BigMac'а
Цитата:
Пробуем чего-нибудь нарыть.
Общая статья (обязательна для внимательного прочтения):
Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке «STOP 0xC000021A»
Помимо всего прочего, там говорится о Msgina.dll, поэтому вопрос - файл этот не патчил?
Далее, конкретно по блютусу.
1. Поиском в гугле находится несколько ссылок с описанием похожей проблемы, например:
Первая
(19.10.2006)Вторая
(26.10.2006)У меня в паке нет обновлений драйверов блютуса, зато есть два хотфикса для USB (учитывая, что донглы подключаются через USB, это может иметь значение):
KB918005 v4 (21.11.2006)
KB924941 v2 (19.12.2006)
Если сопоставить даты с вышеуказанными, думаю, эти хотфиксы ни при чем.
2. Можешь посмотреть, есть ли в ExtremePack'е что-нибудь, связанное с блютусом.
3. Еще версия - может быть конфликт сторонних драйверов блютуса с родными микрософтскими. Особенно если сторонние драйвера не подписаны.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что не в твоем паке проблема
Шанс есть всегда.
Цитата:
но так как ты с Microsoft почаще общаеся, может спросишь.
Я не общаюсь.
Разве что посредством Vadikan'а, а он через BigMac'а
-
MaxDELETE
Иконки патчил VistaPath, потом еще вручную кое-какие переделывал в Shell32 и еще некоторых - 2 раза поставил, поработал, проблем не заметил.
-
Black Babay
MaxDELETE
Я уже читаю второй день и никак не могу впилить, какие проблемы должны появиться при пропатченном Shell32? Собрал вчера два образа, один патченный, другой - нет. Разницы в работе не заметил. Объясните пожалуйста поподробнее в чем косяки?
ЗЫ
С блютусом проблем на сборках не разу небыло. Дровишки ставились Видкомовские.
Я уже читаю второй день и никак не могу впилить, какие проблемы должны появиться при пропатченном Shell32? Собрал вчера два образа, один патченный, другой - нет. Разницы в работе не заметил. Объясните пожалуйста поподробнее в чем косяки?
ЗЫ
С блютусом проблем на сборках не разу небыло. Дровишки ставились Видкомовские.
-
MaxDELETE
Black Babay
Цитата:
Цитата:
Можно потестить?
попробуй вот с этого, иконки разрешения 16х32х48 с возможностью замены на свои
Цитата:
Цитата:
Можно потестить?
попробуй вот с этого, иконки разрешения 16х32х48 с возможностью замены на свои
Аддоны - [addon] ResPatch
скоро будет готов и здесь Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
-
YuriPet
Цитата Petya V4sechkin:
Версия 7.4.19, шапка обновлена.
Обновлены ссылки на
Petya V4sechkin
Кинь ссылку на пост с пометкой, как в предыдущей теме.
Версия 7.4.19, шапка обновлена.
Обновлены ссылки на
зеркала
в UA-IXPetya V4sechkin
Кинь ссылку на пост с пометкой, как в предыдущей теме.
-
FreeKnight
заинтегрил обновление UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19, поставил на рабочую тачку путем обновления (ранее стояла винда с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14)....все встало ровно...короче все пучком...ВСЕМ СПАСИБО!!!
-
Black Babay
Black Babay
По моему zuckij тебе уже
По моему zuckij тебе уже
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19
. А чтоб не возникало сомнений, Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...
, что вызывает проблему.