Визуальные темы Winstyle

Ответить
 • Просмотры: 7
prokazzza

Re: Визуальные темы Winstyle

Сообщение prokazzza »

SHiKiGAMY, не катит, не используй, тебя тут насильно никто не заставляет. Сам возьми и сделай.
pytex

Сообщение pytex »

prokazzza, спасибо, тема отличная. Главное сделано качественно, с вниманием к деталям. Хочу спросить баг это или так должно быть: при разворачивании окна во весь экран его заголовок становится плоским штоли, и принимает не очень красивую текстуру.

И еще вот такой очень незаметный недочет: с левой стороны подсвеченной вкладки один пиксель не подсвечивается

Изображение

здесь должен быть скриншот
LukAleX

Сообщение LukAleX »

Не знаю, задумано так было или нет, но в теме Winstyle малюсенькая бага с ползунками, на скрине под цифрой 1 показаны стандартные ползунки (активный и не активный) так вот активный залит слева на право (т.е. с светлого на темный) а не активный на оборот
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Немного подправил
VS WinStyle
.

Изменения: 1. Часы в трее без использования LClock.

2. Исправлен косяк с чёрной цифрой группировки сходных кнопок панели задач.
pytex

Сообщение pytex »

Цитата:

Нет, так и должно быть, чтобы было отличие между полнооконным и оконным вариантом. Насчет недочета думаю он мелкий

а можно сделать чтоб в полнооконном режиме заголовок был такой же как и в оконном? на мой взгляд (думаю и не только мой) симпатишная градиентная текстура лучше сочетается с панелью задач, ну и вообще красивее. А принципиального смысла делать заголовки отличными для оконного и полнооконного режима нет (это не относится к активному и неактивному окну).

Ну пожалуйста....

Еще добавлю: расширенное меню пуск вообще шикарное - и текстура, и световой переход, и кнопки выключения/смены пользователя, и рамка лого пользователя! и даже линии разделения между группами задач с правой стороны!

пы.сы. где можно взять обоину с рифом в море в разрешении 1280*1024?

пыпы. сысы. когда я говорил про неподсвеченный пиксель, я имел ввиду весь левый край "язычка" закладки шириной в один пиксель. а из ответа так и не понял будет ли исправлено?
prokazzza

Сообщение prokazzza »

MaxDELETE, можно посмотреть скриншот с Tahoma и Calibri ?
Wills

Сообщение Wills »

prokazzza,

нащёт темы, важных глюк я не вижу, у всех просто слюны текут, когда выйдет 1-ая beta версия WINSTYLE 2008 , вот и начинают чёрти-что (писать) торопить тебя, Народ, не надо торопить , как говорится: ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ. , зачем Вам нужны глюки?
GalielO

Сообщение GalielO »

Цитата Black Babay:

GalielO, подскажи пожалуйста в каком месте часы правятся? Хочу в другой теме попробовать.
Визуальные темы Winstyle

default(или название цветовой схемы)\values\traynotify\clock

снимаем галку с use substitution value и меняем шрифт

В связи с часто поступающими вопросами
тут
в картинках.

Где меняется закрыть окно в Everest-е ещё не нашёлИзображение
SHiKiGAMY

Сообщение SHiKiGAMY »

По визуально теме и ее установке?

PHP код:

Код: Выделить всё

Установка темы:
1. Запустите скаченный файл Winstyle.exe и выберете в появившемся окне тему Winstyle2.
2. Внимание! Для темы вам необходимо пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. Для этого зайдите в каталог %WINDIR% и запустите файл Patch_explorer.exe с параметрами -force -guiless.
3. Перезагрузите компьютер. 

1-шаг сделал.

2-шаг не понимаю как проделать подскажи плиз как для....Изображение
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Текст наезжает на картинку когда двигаешь движок, хотя в меню Мои рисунки картинка движется вместе с текстом. А в целом prokazzza ты молодец!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»