10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему
-
YuryS
Re: 10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему
Vadikan,
Твик расширенного назначения(с буржуйского источника) - "борется" с тем что уже есть, ну и не позволяет пролезть доп. заразе... Не нужное вполне можно убрать.
Твик расширенного назначения(с буржуйского источника) - "борется" с тем что уже есть, ну и не позволяет пролезть доп. заразе... Не нужное вполне можно убрать.
-
Vadikan
Re: 10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему
Цитата MKN:
Есть ещё экстремальнее твик(может он поможет ?)
Спасибо конечно, но проверять уже не буду. Ибо слишком много телодвижений ради выпиливания мелкой мусорной софтины. А сколько их новых в будущих релизах винды появляться будет - страшно представить
Проще либо забить, либо использовать LTSC. Лично мне больше нравится второй вариант.
Есть ещё экстремальнее твик(может он поможет ?)
10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему
Спасибо конечно, но проверять уже не буду. Ибо слишком много телодвижений ради выпиливания мелкой мусорной софтины. А сколько их новых в будущих релизах винды появляться будет - страшно представить
Проще либо забить, либо использовать LTSC. Лично мне больше нравится второй вариант.
-
MKN
На подопечном ноутбуке проверил свой мануал в шапке на английской 1909 Pro x64 с последующей установкой русского языкового пакета и переключением интерфейса на него. Все работает, из магазина ничего не прилетело, яндекс музыки и прочего нет. При этом Spotlight отрабатывает (экран блокировки).
Полная перепроверка на разных изданиях и языках не проводилась и не планировалась. Возможно, в 20H1.
cc YuryS
Полная перепроверка на разных изданиях и языках не проводилась и не планировалась. Возможно, в 20H1.
cc YuryS
-
Vadikan
На подопечном ноутбуке проверил свой мануал в шапке на английской 1909 Pro x64 с последующей установкой русского языкового пакета и переключением интерфейса на него. Все работает, из магазина ничего не прилетело, яндекс музыки и прочего нет. При этом Spotlight отрабатывает (экран блокировки).
cc YuryS
cc YuryS
-
YuryS
YuryS, что нет , когда - да.
из системы ничего удалять даже не нужно.
яндекс музыку ставит ContentDeliveryManager , а указанный мной твик его отключает.
по поводу
из системы ничего удалять даже не нужно.
яндекс музыку ставит ContentDeliveryManager , а указанный мной твик его отключает.
по поводу
статьи
на сколько я помню, в ней не было раньше указанного мной твика.-
geepnozeex
Цитата geepnozeex:
по поводу статьи на сколько я помню, в ней не было раньше указанного мной твика.
Эта часть статьи не менялась, равно как предоставленный архив
по поводу статьи на сколько я помню, в ней не было раньше указанного мной твика.
Эта часть статьи не менялась, равно как предоставленный архив
https://i.imgur.com/WaYt3yQ.png
-
Vadikan
geepnozeex, вот я и говорю, что читать надо внимательнее, т.к. в статье он есть, а я уже писал выше, что все твики из статьи на 1903 не работают.
-
YuryS
Цитата YuryS:
все твики из статьи на 1903 не работают.
работают в 1909 и 2004.
чудес не бывает.
если у тебя не работает , значит ты делаешь что-то не так.
все твики из статьи на 1903 не работают.
работают в 1909 и 2004.
чудес не бывает.
если у тебя не работает , значит ты делаешь что-то не так.
-
geepnozeex
Предлагаю закончить бессмысленный спор. И да, мне тоже время от времени доставляют, что по статье не работает в 1909, а УМВР.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Каждый сам кузнец своего счастья.