Программы - Windows 7 Universal Patcher

Ответить
 • Просмотры: 6
AlexS94

Re: Программы - Windows 7 Universal Patcher

Сообщение AlexS94 »

Mr dUSHA, я снова по поводу файла user.bmp. Прикрепляю лог. В нем видно что только этот файл не копируется. На мой взгляд не обрабатывается файл так как в пути есть пробелы. Можете исправить?
Smarty

Сообщение Smarty »

AlexS94, если патчил х64-систему, то надо параллельно патчить такойже файл в папке C:\Windows\winsxs\Backup.

Не забываем проверять наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть - в Корзину!
AlexS94

Сообщение AlexS94 »

Smarty, то не знаю. но эту иконку не копирует. Приходится обходными путями ее копировать:

Код:

Код: Выделить всё

takeown /f ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" && icacls ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" /grant Администраторы:F /T >nul
xcopy ".\UpdatesPozia\Files\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\" /S /H /Y >nul

что не эстетично...
Smarty

Сообщение Smarty »

Цитата Pozia:

я снова по поводу файла user.bmp. Прикрепляю лог. В нем видно что только этот файл не копируется. На мой взгляд не обрабатывается файл так как в пути есть пробелы. Можете исправить?

Исправил.

Косяки были с наследованием прав на папках. Теперь утилита их еще более корректно их переустанавливает на время копирования.

Исправление будет в следующей версии, которую постараюсь сегодня-завтра выложить на публичное тестирование. Там многое переделано, и прийдется переписать всю документацию в шапке...
AlexS94

Сообщение AlexS94 »

Интересует возможность применения патчинга MUI-файлов, изменяющий размер из 9 на 8 интерфейсного шрифта Segoe UI в диалоговых ресурсах.

Проблема вобщем то с разрешением экрана на нетбуке максимальное на Win 7 1024 на 600 и многие окна не влазиют в экран, а кнопки ok применить как правило находятся снизу и оказываются не доступны.

Вопрос: Изменится размер окон в Windows или во всех установленных программах?

Если кто сталкивался с анологичной прблемой отзовитесь пожалуйста, можно ли достичь желаемого эффекта применив данный патч?
Smarty

Сообщение Smarty »

atego177,
Цитата atego177:

Вопрос: Изменится размер окон в Windows или во всех установленных программах?

Ответ в шапке
7 / 2008 R2 - Изменение файла INSTALL.WIM

(Mr. dUSHA поделился написанной им утилитой, которая изменяет размер шрифта с 9 на 8.)
AlexS94

Сообщение AlexS94 »

Sergey Shikharev, спасибо

Sergey Shikharev, может я что ни так делаю, но у меня всё также
Smarty

Сообщение Smarty »

atego177,
Цитата atego177:

изменится ли размер окон в установленных сторонних программах.
»

Если в диалоге программы прописан шрифт MS Shell Dlg, то изменится, а если указан конкретный, то нет.
AlexS94

Сообщение AlexS94 »

сори здесь их два, щас попробую

всё равно нулевой результат
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»