Программы - Windows 7 Universal Patcher
-
AlexS94
Re: Программы - Windows 7 Universal Patcher
Mr dUSHA, я снова по поводу файла user.bmp. Прикрепляю лог. В нем видно что только этот файл не копируется. На мой взгляд не обрабатывается файл так как в пути есть пробелы. Можете исправить?
-
Smarty
AlexS94, если патчил х64-систему, то надо параллельно патчить такойже файл в папке C:\Windows\winsxs\Backup.
Не забываем проверять наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть - в Корзину!
Не забываем проверять наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть - в Корзину!
-
AlexS94
Smarty, то не знаю. но эту иконку не копирует. Приходится обходными путями ее копировать:
Код:
что не эстетично...
Код:
Код: Выделить всё
takeown /f ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" && icacls ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" /grant Администраторы:F /T >nul
xcopy ".\UpdatesPozia\Files\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp" ".\Mount\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\" /S /H /Y >nulчто не эстетично...
-
Smarty
Цитата Pozia:
я снова по поводу файла user.bmp. Прикрепляю лог. В нем видно что только этот файл не копируется. На мой взгляд не обрабатывается файл так как в пути есть пробелы. Можете исправить?
Исправил.
Косяки были с наследованием прав на папках. Теперь утилита их еще более корректно их переустанавливает на время копирования.
Исправление будет в следующей версии, которую постараюсь сегодня-завтра выложить на публичное тестирование. Там многое переделано, и прийдется переписать всю документацию в шапке...
я снова по поводу файла user.bmp. Прикрепляю лог. В нем видно что только этот файл не копируется. На мой взгляд не обрабатывается файл так как в пути есть пробелы. Можете исправить?
Исправил.
Косяки были с наследованием прав на папках. Теперь утилита их еще более корректно их переустанавливает на время копирования.
Исправление будет в следующей версии, которую постараюсь сегодня-завтра выложить на публичное тестирование. Там многое переделано, и прийдется переписать всю документацию в шапке...
-
AlexS94
Интересует возможность применения патчинга MUI-файлов, изменяющий размер из 9 на 8 интерфейсного шрифта Segoe UI в диалоговых ресурсах.
Проблема вобщем то с разрешением экрана на нетбуке максимальное на Win 7 1024 на 600 и многие окна не влазиют в экран, а кнопки ok применить как правило находятся снизу и оказываются не доступны.
Вопрос: Изменится размер окон в Windows или во всех установленных программах?
Если кто сталкивался с анологичной прблемой отзовитесь пожалуйста, можно ли достичь желаемого эффекта применив данный патч?
Проблема вобщем то с разрешением экрана на нетбуке максимальное на Win 7 1024 на 600 и многие окна не влазиют в экран, а кнопки ok применить как правило находятся снизу и оказываются не доступны.
Если кто сталкивался с анологичной прблемой отзовитесь пожалуйста, можно ли достичь желаемого эффекта применив данный патч?
-
Smarty
atego177,
Цитата atego177:
Ответ в шапке
(Mr. dUSHA поделился написанной им утилитой, которая изменяет размер шрифта с 9 на 8.)
Цитата atego177:
Ответ в шапке
7 / 2008 R2 - Изменение файла INSTALL.WIM
(Mr. dUSHA поделился написанной им утилитой, которая изменяет размер шрифта с 9 на 8.)
-
AlexS94
Sergey Shikharev, спасибо
Sergey Shikharev, может я что ни так делаю, но у меня всё также
Sergey Shikharev, может я что ни так делаю, но у меня всё также
-
Smarty
atego177,
Цитата atego177:
изменится ли размер окон в установленных сторонних программах.
Если в диалоге программы прописан шрифт MS Shell Dlg, то изменится, а если указан конкретный, то нет.
Цитата atego177:
изменится ли размер окон в установленных сторонних программах.
»
Если в диалоге программы прописан шрифт MS Shell Dlg, то изменится, а если указан конкретный, то нет.
-
AlexS94
сори здесь их два, щас попробую
всё равно нулевой результат
всё равно нулевой результат