Насколько дело плохо?
Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"
-
XBoy360
Re: Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"
ruslan..., результат таков.
Насколько дело плохо?
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1512268042
Насколько дело плохо?
-
XBoy360
Re: Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"
ruslan..., ок, спасибо. Как установится, я систему базово настрою и сделаю.
-
olen6
olen6,
В общем диски не совпадут буквами с теми, что через cmd, т.к. я всегда меняю их буквы, т.к. давно уже привык к этому расположению, а когда подрубал новые харды, чистил и всё такое, как то сменял пару раз местами и потом они другими стали, а я уже за годы привык, поэтому меняю. Десятка установлена в том разделе, что 100гб и 2,4 свободно (вчера туда просто бэкапил кое что на 40гб). Вот.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1512303276
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1512303276
В общем диски не совпадут буквами с теми, что через cmd, т.к. я всегда меняю их буквы, т.к. давно уже привык к этому расположению, а когда подрубал новые харды, чистил и всё такое, как то сменял пару раз местами и потом они другими стали, а я уже за годы привык, поэтому меняю. Десятка установлена в том разделе, что 100гб и 2,4 свободно (вчера туда просто бэкапил кое что на 40гб). Вот.
-
XBoy360
olen6,
-
olen6
Прямо из загруженной семёрки выполните команду (копируйте-вставьте в командную строку от им. адм.)
bcdboot D:\windows /L ru-ru /s C:
и проверяйте наличие и работоспособность меню из двух ОС.
Запасной вариант
[spoiler]Если по каким-либо причинам меню не появится или будет ошибка выполнения команды, то загрузитесь с установочного диска десятки. Если буквы 97 Гигабайтного и 99 Гигабайтного разделов будут C и E, соотвественно (т.е. не поменяются и будут как на скрине), то тогда выполните эту команду
bcdboot E:\windows /L ru-ru /s C: /f bios
Мне кажется, что из запущенной семёрки всё должно пройти без ошибок, т.к. у вас нет GPT дисков и включенного UEFI. При первом варианте меню будет чёрное и его, скорее всего, не изменишь на голубое. При втором варианте голубое с возможностью замены на чёрное.[/spoiler]
bcdboot D:\windows /L ru-ru /s C:
и проверяйте наличие и работоспособность меню из двух ОС.
Запасной вариант
[spoiler]Если по каким-либо причинам меню не появится или будет ошибка выполнения команды, то загрузитесь с установочного диска десятки. Если буквы 97 Гигабайтного и 99 Гигабайтного разделов будут C и E, соотвественно (т.е. не поменяются и будут как на скрине), то тогда выполните эту команду
bcdboot E:\windows /L ru-ru /s C: /f bios
Мне кажется, что из запущенной семёрки всё должно пройти без ошибок, т.к. у вас нет GPT дисков и включенного UEFI. При первом варианте меню будет чёрное и его, скорее всего, не изменишь на голубое. При втором варианте голубое с возможностью замены на чёрное.[/spoiler]
-
XBoy360
olen6, Спасибо большое! Выполнилась первая, сразу запустил msconfig, поставил 7 по умолчанию. Блин, вот только теперь дилемма - кому кидать обещанное, ведь тут аж трое помогало и каждый по своему. А у меня на кошеле только ~150р....
-
olen6
Мне не надо, спасибо достаточно.
-
FlomasterAFK
XBoy360, было 3 человека соответственно каждому по 50 

-
FlomasterAFK
FlomasterAFK, да без проблем, напишите в ЛС свои номера, киви или мобильные, я скину.
-
XBoy360
У меня была такая ошибка, не пришлось даже в Биос заходить, просто удалил все томы что были и создал по новый.