Разное - Микрофон веб-камеры Logitech C170
-
DHCP
Re: Разное - Микрофон веб-камеры Logitech C170
bzik66, скачайте и установите драйверы Realtek для вашего звукового устройства
Советы по решению распространенных проблем со звуком
Нет звука в Windows
попробуйте подключить эту веб-камеру на другом ПК, чтобы проверить наличие аппаратных неисправностей.-
Nerdy
bzik66,
Скажите, пожалуйста, Вы как-то решили проблему с вебкой?
У меня симптомы были один в один. Сначала она работала после активации настроек, потом при первом обращении. Сейчас спустя пару недель мытарств с ней микрофон не работает нигде, ни на родном компе с Win 7 64, ни на ХР или ноуте. Не пойму, умер ли он окончательно.
Скажите, пожалуйста, Вы как-то решили проблему с вебкой?
У меня симптомы были один в один. Сначала она работала после активации настроек, потом при первом обращении. Сейчас спустя пару недель мытарств с ней микрофон не работает нигде, ни на родном компе с Win 7 64, ни на ХР или ноуте. Не пойму, умер ли он окончательно.
-
bzik66
-
kazibo
Если вдруг найдется решение, напишите, пожалуйста. Изредка заглядываю, может кто-то напишет.
- Вложения
-
hemyl84
попробуй подменить драйвер чрез диспетчер устройств с логитековского на виндузятский , правой кнопкой, обновит,из списка уже установленных.см рисунок должно получиться как на картинке у меня работает.
-
anicalace@vk
-
anicalace@vk
Та же проблема с камерой. Только я еще купила отдельный микрофон, работал день и звук пропал. Может какие-нибудь обновления windows?
-
arina16
Вижу - то же самое! Вебка logitech c170! Время от времени перестает "видеть" микрофон (Windows 7 Professional). Потом опять восстанавливается. Бывают периоды - когда просто приходится заходить в настройки звука в компьютере, и после отключения-включения микрофон обнаруживается. А иногда по нескольку недель вообще никакие манипуляции не помогают. Камера же работает отлично, без сбоев.
Если кому-то удалось реально решить вопрос с микрофоном по этой камере - сообщите пожалуйста как Вы это сделали. Спасибо.
Если кому-то удалось реально решить вопрос с микрофоном по этой камере - сообщите пожалуйста как Вы это сделали. Спасибо.