Разное - Logon, BootScreen и Setup Billboard, BS SOFT SKIN, BS Autorun skin
-
SOLON7
Re: Разное - Logon, BootScreen и Setup Billboard, BS SOFT SKIN, BS Autorun skin
Аспект ратио менять... Ну это же не универсальное решение проблемы.
МS и не думали что появиться широкоформатные моники. И они не думали что кто-то будет озабочен такой проблемой. Что сказать. Посмотрим что приготовят в Windows7.
МS и не думали что появиться широкоформатные моники. И они не думали что кто-то будет озабочен такой проблемой. Что сказать. Посмотрим что приготовят в Windows7.
-
Rodg
[q=SOLON7] Привет!!! Я вижу что я попал туда куда мне нужно со своим лузерским вопросом по поводу Бут скрина, я хочу сделать свой крин, а ума не хватает как создать рисунок в чёрном. Знаю что нужно спец палитру применять, а как и в чём ниииии.... Помоги пожайлуста, если не тяжело.
-
SOLON7
Здравствуйте ГОСПОДА.
Хотел спросить один вопрос.
В ресурсах Setup billboarda присутствует как английски так и русский вариант ресурсов. (см картинку)
Хотел спросить нужен ли английски язык. Или его можно удалить. И как это отразиться на установке винды.
Версия винды корпоративная SP3.
хотя версия файла Explorer.exe полностью русская. то есть там нету английских ресурсов...
Хотел спросить один вопрос.
В ресурсах Setup billboarda присутствует как английски так и русский вариант ресурсов. (см картинку)
Хотел спросить нужен ли английски язык. Или его можно удалить. И как это отразиться на установке винды.
Версия винды корпоративная SP3.
хотя версия файла Explorer.exe полностью русская. то есть там нету английских ресурсов...
-
Rodg
Цитата SOLON7:
В ресурсах Setup billboarda присутствует как английски так и русский вариант ресурсов. Хотел спросить нужен ли английски язык. Или его можно удалить. И как это отразиться на установке винды.
Английский вариант ресурсов можно удалить, на установке Windows это никак не скажется.
В ресурсах Setup billboarda присутствует как английски так и русский вариант ресурсов. Хотел спросить нужен ли английски язык. Или его можно удалить. И как это отразиться на установке винды.
Английский вариант ресурсов можно удалить, на установке Windows это никак не скажется.
-
JohnTi
Rodg, читай эту статью
А потом эту статью..
новый взгляд
А потом эту статью..
Редактирование загрузочного логотипа и его палитры в Windows XP
-
Painkiller
Народ, сделал аддон изменяющий экран приветствия на LOGON_BLACK_ZUNE. Ставиться на живую систему и через SVCPACK. Проверено 100%. Надо кому небудь?
-
Max Drive
firedevil, логон - logonui.exe, бутскрин - ntoskrnl.exe и еще несколько файлов.
-
SOLON7
Так..... Судя по всему уже надо выкладывать аддоны. Хорошо в течение 2 дней будут готовы..
-
SOLON7
Вот PSD вариант того что есть из кругляшков.
Там 2 кругляша..
Да скорее всего это просто тень надписи..
Шрифт используеться Serg IU.
PSD_кругляши winstyle
Там 2 кругляша..
Да скорее всего это просто тень надписи..
Шрифт используеться Serg IU.