Службы - Не удалось получить доступ к службе Windows Installer

Ответить
 • Просмотры: 1
Dzirt2005

Re: Службы - Не удалось получить доступ к службе Windows Installer

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Dzirt2005:

Зачем? Чего вы собственно хотите добиться?

Потому что ruslan так написал )

Цитата Dzirt2005:

Так лог-файл приведете или нет?

вот
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

vsevid77@vk,

Цитата:

...

MSI (s) (04:A8) [08:36:10:513]: Продукт: Microsoft .NET Framework 4.5 -- A later version of Microsoft .NET Framework 4.5 is already installed.

...

У вас уже установлен более новый FW (наверное 4.6?) поэтому 4.5 ставится не будет. Так зачем вы его пытаетесь поставить?
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Цитата Dzirt2005:

Так зачем вы его пытаетесь поставить?

а вы почитайте топик сначала...
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата vsevid77@vk:

а вы почитайте топик сначала...

Да я его прочитал с самого начала естественно. И до сих пор не понимаю, какое собственно отношение .NET Framework _любой_ версии имеет к вашим проблемам с Windows Installer. Если уж вы хотите переставить .NET Framework чтобы заработал Windows Installer, то можно еще OS X например переставить на чьем-нибудь ноутбуке, или там забор покрасить. Эти действия имеют такое же точно отношение к Windows Installer'у, как и .NET Framework.

PS: И да, да и да! Kies - тупая и глючная программа, не нужно ее ставить никогда. И даже если очень-очень хочется - не надо!

PPS: И если она не видела ваш планшет, то нужно было ставить драйвера для вашего планшета, а не какой-то там Smart_Switch, даже если она его настоятельно предлагала.

PPPS: И есть по крайней мере две версии Kies, предназначенных для разных устройств. Вы скачали ту, что была нужна или просто которая больше понравилась? Хотя тут я могу уже ошибаться. Дело было года два-три назад, была версия 2 и версия три, несовместимые и предназначенные для разных устройств. С тех пор я за этой поделкой не слежу, как-то не нужной она совершенно оказалась.
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Цитата Dzirt2005:

Да я его прочитал с самого начала естественно. И до сих пор не понимаю, какое собственно отношение .NET Framework _любой_ версии имеет к вашим проблемам с Windows Installer

я тоже не понимаю

но может Руслан понимает ))

Цитата Dzirt2005:

И да, да и да! Kies - тупая и глючная программа, не нужно ее ставить никогда. И даже если очень-очень хочется - не надо!

это я уже понял

но я и XSplit_Gamecaster поставить не могу. хотя раньше ставил
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Цитата vsevid77@vk:

но может Руслан понимает ))

Понимаю. Пялился же часами в Ваши лог файлы.

Собственно причина изначальная ясна. Не корректная установка .NET Framework.

С такой проблемой могу посоветовать
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Цитата ruslan...:

Понимаю. Пялился же часами в Ваши лог файлы.

Собственно причина изначальная ясна. Не корректная установка .NET Framework.

С такой проблемой могу посоветовать Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

ясно

этого я и боялся, что придется винду переустанавливать

я уже и диск не помню где с виндой

ладно

спасибо за помощь
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Вот интересно, почему NET Framework имеет такое сильное влияние на работу Винды? И если он оказывает такое сильное влияние на систему, почему он не сделан частью системы? Почему нельзя взять и восстановить NET Framework, к примеру командой sfc /scannow? Почему краш NET Framework заставляет переустанавливать систему, вместо переустановки одного лишь NET Framework?
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата vsevid77@vk:

Вот интересно, почему NET Framework имеет такое сильное влияние на работу Винды?

У вас вопрос поставлен неправильно, манипулятивно даже. Примерно как "А вы уже перестали пить коньяк по утрам?". Сама постановка вопроса предполагает, что тот, у кого спрашивают, пьет коньяк каждое утро. Точно так же и у вас. На самом деле NET Framework не только не имеет сильного влияния на работу Винды, но и вообще никакого влияния (ну, почти) на работу ОСи не оказывает. В этом легко убедиться при помощи простого как пробка способа - просто взять и переименовать каталог с NET Framework, вот так например:

Изображение

Это приведет естественно к невозможности выполнения приложений, использующих NET Framework, например ShareX:

Изображение

ОС же будет продолжать работать практически в полном объеме, за исключением всего лишь нескольких остасток MMC, например Просмотр событий или Планировщик заданий (только оснастка управления естественно, сам планировщик при этом будет продолжать преспокойно работать):

Изображение

Так же будет абсолютно нормально работать и Windows Installer, который не использует NET Framework ни в каком виде, от слова совершенно.

Так о каком таком "сильном влиянии NET Framework на работу Винды" вы ведете речь?
vsevid77@vk

Сообщение vsevid77@vk »

Цитата Dzirt2005:

Так же будет абсолютно нормально работать и Windows Installer, который не использует NET Framework ни в каком виде, от слова совершенно.

Так о каком таком "сильном влиянии NET Framework на работу Винды" вы ведете речь?

я вот сам не знаю...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»