Установка - Установка Windows 7 на USB носитель

Ответить
vlad309523

Re: Установка - Установка Windows 7 на USB носитель

Сообщение vlad309523 »

Рекомендации по этому поводу приведут к нарушению лиц. соглашения и правил форума, п.3.18
Вложения
sys.rar
(3.64 КБ) 0 скачиваний
sys.rar
(3.64 КБ) 0 скачиваний
UBF.zip
(344 байт) 0 скачиваний
UBF.zip
(344 байт) 0 скачиваний
Xtyle

Сообщение Xtyle »

Цитата okshef:

Рекомендации по этому поводу приведут к нарушению лиц. соглашения и правил форума, п.3.18

Да ладно... Можно подумать, что вся эта тема с организацией УСБ-загрузки путём модификации файлов и реестра так и блещет лицензионной чистотой!?

Ну напишите мне в ПМ, если знаете как...
vlad309523

Сообщение vlad309523 »

iglov, подождите ~2 дня, я заканчиваю и расширяю проект.

Там без VHD!
iglov

Сообщение iglov »

Цитата vlad309523:

Там без VHD!

Большое спасибо за ответ, но меня как раз интересует именно VHD, т.к. очень легко и просто клонировать систему на любой диск - внутренний или(если поддерживается загрузка с УСБ) внешний - простым копированием VHD-файла. Обепечить с него загрузку - не проблема: BOOTICE и т.п. У меня так сделано на 3-х УСБдисках и 2-х внутренних. Системы: Win7Ent USB ( автор - AlexUSB), Win7Embedded ( автор - lopatkin b.n. ), Win2008R2 SE (только на внутр. дисках - загрузку с УСБ пока присобачить не удалось :-( ) Но эти системы несколько тяжеловаты

(кроме Embedded), и даже из спортивного интереса хотелось бы заставить работать из VHD Professional - наверняка это проще, чем УСБ-загрузка. А мне говорят - лицензия!..
okshef

Сообщение okshef »

iglov

Сообщение iglov »

2 Celsus, скачай по этой ссылке [url=http://***/forum/viewtopic.php?t=3412054]http://***/forum/viewtopic.php?t=3412054[/url] готовую Энтерпрайс, поставь её в VHD и запускай откуда угодно!
vlad309523

Сообщение vlad309523 »

Там без VHD!
iglov

Сообщение iglov »

При установке Windows 7 Максимальная x64 возникает ошибка 0x80070057. Устанавливаю на внешний жесткий диск Asus Leather 320Gb, подключенный по e-sata. Если разделы создавать и форматировать c помощью Diskpart или других программ, то при установке возникает ошибка 0x8007045D. Пробовал создавать разделы средствами установщика, но при форматировании возникает ошибка 0x80070057. Проверял жесткий диск всякими программами - диск в порядке. Пробовал с другим диском Asus Leather 320Gb - все равно ошибки. Пробовал загружать драйверы для sata-контроллера - не помогает. Диск с Windows покупал в магазине. Пробовал качать образы из интернета - те же ошибки. Пробовал установить Fedora 14 - все работает и грузится без проблем. Компьютер - моноблок Lenovo A700.

Идеи закончились. Помогите решить проблему, очень нужно установить windows на e-sata диск.
iglov

Сообщение iglov »

Цитата iglov:

Professional - наверняка это проще

Starter-Ultimate - из одного теста, тока функции залочены...

Поэтому вся "нетребовательность" стартера - фейк!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»