Аддоны - [addon] ICON LITE

Ответить
 • Просмотры: 2
Amigos

Re: Аддоны - [addon] ICON LITE

Сообщение Amigos »

comdex

Цитата comdex:

тогда прошу дайте список файлов которые нужно поменять

Гляньте
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
тему.
BoTar

Сообщение BoTar »

Такой еще вопрос в тему. Видел еще винду с ресурсами где при копировании пингвины анимированные, вообще стиль закошен под линукс, что за ресурс, никто не в курсе?
Amigos

Сообщение Amigos »

У меня проблема с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 пошет что адон не совместим с UpdatePack.
comdex

Сообщение comdex »

Привет всем!

Хотелось бы иметь возможность заменить иконки на уже готовой и установленной Windows XP PRO SP3 Russian,

То есть хочется иметь просто архив с папками в которых уже пропатченные файлы, загружаюсь с Live CD и тупо копирую эти файлы на место оригинальных.

Если же такой возможности нету, тогда прошу дайте список файлов которые нужно поменять на пропатченные я уже сам вытяну из готового "разукрашенного" дистра, и сам заменю!

Сам использую свою сборку WinXP Pro SP3 Russian (из модификации только встроенное nLite'ом: темы, свежие драйвера и некоторые сеттинги).

Просто хочется иметь меньше геммора с Аддонами и патчами дистра, мне не трудно и вручную пропатчить необходимые файлы!
conteacky

Сообщение conteacky »

Если по каким-то причинам в дистрибутиве отсутствует файл для патча, то аддон плюется на отсутствие этого файла. А можно, чтобы операции с несуществующими файлами просто пропускались, без сообщний?
conteacky

Сообщение conteacky »

Цитата lovator:

он корявый

Нет, просто это защита UpdatePack от неправильной версии июльского/августовского (точно не помню) WinStyle 2009 PreFinal. Если хотите, то посмотрите в UpdatePack содержимое файла ChkDstr - можете удалить проверку, если вам очень нужен этот аддон Изображение

Цитата KILL_01:

ну zver же

Обсуждение "зверей" запрещено - это форум, а не зоопарк! Изображение
lovator

Сообщение lovator »

lovator, это из-за файла Addons\WinStyle\SpecCase - недавно были "проблемы" с WinStyle 2009
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата Bulat:

ЧТо-то у меня не получается установить этот патч!

Не могу найти папку "Addons"

Люди кому не сложно напишите по порядку что зачем надо делать и куда надо все засовывать!

ПЖЛуйста!

Всем новичком читать
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
и приветствую
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11
и читать по UpdatePack-XPSP3
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
lovator

Сообщение lovator »

lovator, ну zver же ставит этот аддон на свои сборки,значит он не корявый,наврно его просто нужно доделать!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»