А скажи пожалуйста,если всё-таки переустановиться с обновлением - это может решить проблему? Я не ленивый,могу это сделать прямо сейчас.Ххотел бы услышать мнение модераторов форума.Я накакал немного (да нет,наверное не мало) с изменениями разрешений в свойствах папок и разделов HDD(простите мою самоуверенность) этим нарушив,видимо, каталоги.Надеялся,чти проверка папок и файлов из центра поддержки Майкрософт FixIt или утилита sfc /scannow автоматом всё исправит,а вот и нет,к сожалению,хотя sfc /scannow пишет,что у меня всё ОК.
Прошу прощения за 3-хдневное молчание,сейчас бью по голове этой проблемой Microsoft(тех. поддержку)пока безрезультатно.По их просьбе сделал полную переустановку ОС (с полным фарматированием всех разделов и даже немного поменял их размеры),запустил сразу после установки,очистке диска и дефрагментации диагностику поиска и индексации - результат тот же.Сейчас из стороннего софта только драйвера сетевого адаптера Realtek и видеокарты Nvidia.Жду дальнейших действий,о результатах и предложенных ими вариантах, если захотите,потом расскажу.Снимок реестра до начала действий сделал,потом сравним со вторым (если вообще какие-то результаты будут,судя по их действиям и речи они и сами пока в тупике).
Vadikan, Вот именно сразу,на чистой,он и написал.А я не мучаюсь,для меня,старого спортсмена (футбол,дзю-до) это как товарищеский матч + немного азарта.Это тех.поддержка просит не бросать этот вопрос,видимо я для них как испытательный полигон что ли.Пусть, ещё пару дне поработаем,может докапаемся до истины,потом закрою запрос. Будет только просьба,перенаправьте меня в тему,как увеличить тайм-аут (утилита FurMark завершает работу на 7- ой минуте и просит его увеличить), а то сайт Майкрософта на эту тему на английском,а машинный перевод получается какой-то никакой,или расскажите сами.
Cooc, я когда-то, чего-то наклацал в "Устранении неполадок" по этому поводу, так мне звонил какой-то инженер Microsoft, и мы с ним так ничего и не добились для исправления этого - "Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows"...
ruslan..., Эти редиски "заставили" меня сделать всё тоже,что рекомендуется на нашем форуме (такое впечатление,что просто у нас и списали),эссесно это ни к каким положительным результатам не привело.Я накидал им кучу скринов,логов,отчётов и прочей лабуды,единственно,что мне сказали,что с моей ОС всё в порядке.На прямой вопрос о том,что "косячен сам диагностический пакет" мне долго что-то говорили,но, в стиле М.С.Горбачёва,ничего вразумительного не сказали,т.е. ни да ни нет.Наверное стыдно признаться честно.Единственная польза - проверили какую-то сумму SRC (или как там её) моего дистрибутива,сказали всё ОК.Обещали,что когда-нибудь решение найдётся. А пока не будем морочить друг другу голову,оставим этот вопрос до лучших времён. Всем,кто принимал участие в общении со мной по этой теме огромное спасибо !!!