Доступ - [решено] Как получить доступ к разделу H жесткого диска

gelov

Re: Доступ - [решено] Как получить доступ к разделу H жесткого диска

Сообщение gelov »

А попробуй в первой менюшке (не та, что на 4м скрине, а предыдущая) запустить System Recovery (восстановление системы). Чем черт не шутит, вдруг поможет. А если даже вновь вылезет старый локер после восстановления, не беда, у тебя теперь есть средство (диск), с помощью которого его можно будет удалить. Изображение

Откати систему на состояние, когда она еще работала.

Кстати, возможно к диску Н совсем закрылся доступ, для самой системы, поэтому она и не грузится. Если восстановление не поможет, попробуем поковыряться через ERD в правах доступа.
gelov

Сообщение gelov »

morebeauty, то есть на 3-м скрине запустить System Recovery (восстановление системы).
gelov

Сообщение gelov »

Цитата gelov:

то есть на 3-м скрине запустить System Recovery (восстановление системы).

Нет, запустить его в менюшке, которая предшествовала 4му скрину (но в скрины не попала). Блин... Гд ты увидел на 3м скрине восстановление??? Там же скрин реестра (((
gelov

Сообщение gelov »

morebeauty, чет до меня туго доходит,где конкретно эта System Recovery (восстановление системы)укажи скрин (№)на 5-ой странице ,я их пронумеровал.
Цитата morebeauty:

Откати систему на состояние, когда она еще работала

а как это сделать если ,я не могу запуститься из под винды ,что стоит на (H)диске.
morebeauty

Сообщение morebeauty »

Цитата gelov:

Откати систему на состояние, когда она еще работала

Цитата gelov:

а как это сделать если ,я не могу запуститься из под винды ,что стоит на (H)диске

Из под ERD Commander'а. Ты же подключился к системе, которая у тебя на диске Н... Ну во всяком случае должен был это сделать.

Цитата gelov:

чет до меня туго доходит,где конкретно эта System Recovery (восстановление системы)укажи скрин (№)на 5-ой странице ,я их пронумеровал.

Нет этого скрина на 5й странице. У тебя там 4й скрин - "Средства MSDaRT". Так вот восстановление находится в той менюшке, из которой ты попал в этот MSDaRT!

Изображение
gelov

Сообщение gelov »

СПАСИБО всем кто пытался оказать помощь особоеmorebeauty, .Просьба к модератору закрыть данную тему,так как снес винду.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»