urex, я вам уже один раз ответил, что без использования запятых (в русском языке это называется "пунктуация") понять вас тяжело. Из того, что более-менее понятно, требует уточнения:
1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: вы собираетесь развернуть Windows 7?
3. Вам нужна двойная загрузка?
4. В вашем компьютере 1 жесткий диск?
Установка - Windows 7 & Acronis
-
urex
Re: Установка - Windows 7 & Acronis
Да правильно вы меня поняли-1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: я собираюсь развернуть Windows 7?
3. мне нужна двойная загрузка?XP и WINDOWS7
4. В моем компьютере 1 жесткий диск?
Могу так сделать или не получется.Будет загружаться только windows7.
2. На раздел D: я собираюсь развернуть Windows 7?
3. мне нужна двойная загрузка?XP и WINDOWS7
4. В моем компьютере 1 жесткий диск?
Могу так сделать или не получется.Будет загружаться только windows7.
-
urex
urex, развернуть образ на D, сделать раздел активным, XP подшить в меню Win 7. Если Win 7 раньше стояла не на этом HDD, то может возникнуть проблема с сигнатурой, я не знаю переписывает акронис сигнатуру HDD при восстановлении или он в самой винде её правит. Win 7 должна загрузится. Подшить XP в меню проще утилитой BcdTool.exe.
-
Ruslan-kam
Здравствйте, ребята. У меня такая проблемка. Нужно было акронисом восстановить образ семёрки на раздел с данными от прошлой операционки. Так как владелец не шибко разбирается в винде он всё своё "добро" хранил на системном разделе и накопил почти 150 гиг инфы. Тратить время на перенос на другой диск не хотелось. Поэтому я из под SV-Micro PE почистил диск C от файлов старой системы, переместил всю его инфу в папку "backup_old_system" на диске С и принялся восстанавливать семёрку из архива. Выбрал в акронкисе опцию "Восстановить файлы и папки". В принципе всё получилось корректно и комп работает вроде нормально. Но одно мне не даёт покоя.
Дело в том что при таком восстановлении ярлыки системных переменных перестали быть ярлыками. К примеру, в корне диска С есть ярлык "Documents and Settings" который открывает папку с пользователями. Но акронис востановил этот ярлык как "СDocuments and Settings", аналогично остальные ярлыки "CUsersAll Users" и т.д. И открываются они как пустые папки. Получается акронис превратил их в обычные папки.
Это не коснулось ярлыков на программы, т.е. "Internet Explorer.lnk" и подобные остались нормальными.
Может кто знает как решить проблему?
Дело в том что при таком восстановлении ярлыки системных переменных перестали быть ярлыками. К примеру, в корне диска С есть ярлык "Documents and Settings" который открывает папку с пользователями. Но акронис востановил этот ярлык как "СDocuments and Settings", аналогично остальные ярлыки "CUsersAll Users" и т.д. И открываются они как пустые папки. Получается акронис превратил их в обычные папки.
Это не коснулось ярлыков на программы, т.е. "Internet Explorer.lnk" и подобные остались нормальными.
Может кто знает как решить проблему?