Разное - [решено] Не отключается монитор

Ответить
 • Просмотры: 2
~SloNicK~

Re: Разное - [решено] Не отключается монитор

Сообщение ~SloNicK~ »

DISPLAY:

Нет.

SYSTEM:

Нет.

AWAYMODE:

Нет.

На административные шаблоны тоже внимания не обращает... ((
~SloNicK~

Сообщение ~SloNicK~ »

Очень жаль, что интернет пестрит подобными сообщениями, а решения всё нет. Вот и у меня такая же проблема. Система Windows 7 x64 Professional Rus SP1 полученная по Open License активированная по KMS. Установлена на Asus P8H61-M с Pentium G620 без внешнего видео. Драйвера чипсета и Intel видео последние. DirectX установлен и обновлён. Microsoft Update в действии. Не работает ни одна заставка и экран в означенное время не гасится.

Вывод powercfg /requests как и у большинства содержит "нет" по всём трём пунктам.

powercfg -lastwake выдаёт ноль всегда.

powercfg /requestsoverride по всем трём пунктам всегда пусто.

Отчёт powercfg -energy не содержит ругательств на отключенное энергосбережение видео. Сам отключал лишь уход компьютера в сон и отключение HDD.

powercfg -LASTWAKE возвращает ноль.

В логах системы на время предполагаемого запуска хранителя экрана записей нет. Отсутствуют таковые и в логе проактивки Comodo Security.

Никаких политик предопределяющих поведение экранной заставки либо отключающих монитор нет. Прописывание их через gpedit.msc тоже ни к чему не привело.

Пробовал в EFI BIOS выставлять различные профили производительности, включая Max. Power Saving - ни заставки, ни отключения монитора нет.

Сняты галочки с мыши в диспетчере устройств с пункта "Разрешить выводить бла-бла-бла". Беспроводных устройств нет вообще.

Заставки нет с момента установки системы (произошла которая пару недель назад, перед НГ). Грешить на образ - смысла нет, по понятным причинам. Что-либо сломать сразу после установки я вряд ли мог, хоть и не исключаю совсем.

Куда копать уже не знаю. Поэтому поднимаю тему снова.
riever

Сообщение riever »

я сделал так

Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана>изменение дополнительных параметров питания>управление питанием процессора>минимальное состояние процессора> настройки = 15% (было 5%)

или

nircmd
cifroed

Сообщение cifroed »

попробуйте обновить драйвера через панель управления все возможные . мне помогло . можно ещё добить drivergenius-ом при большом желании
cifroed

Сообщение cifroed »

Тоже была проблема с выключением монитора, причиной оказалась мышь A4Tech X6-60D. Почему то после её подключения монитор отказывался выключаться.
Michakin

Сообщение Michakin »

обновите драйвера на монитор

панель управления - оборудование и звук - диспетчер устройств - мониторы - ваш монитор (правая кнопка мыши - обновить драйверы (автоматический поиск обновлённых драйверов)) . вуаля , проблема решена .
cifroed

Сообщение cifroed »

Цитата Dzirt2005:

Цитата fart1:

Точно,беспроводная и мышь и клавиатура.И что из-за этого не отключается монитор? »

Именно Я тоже долго не мог понять в чем проблема. Причем если попробовать обновиться через Windows Update, то самым первым будет предложено обновление исправляющее данный недостаток - kb911895 (там пишут сказки о том, что нужны какие-то особые условия для проявления - не нужно этому верить, проявляется _всегда_, в Google можно найти много-много ссылок по данному вопросу). Меня это больше всего и поразило, что и OS и мышь/клавиатура производства одной фирмы и вот такой косяк. Причем на Vista все точно так же не работает, и тоже предлагается обновление и тоже имеет статус "важное".

PS: Еще можно поставить программу-драйвер Microsoft IntelliPoint (для мыши) или Microsoft IntelliType (для клавиатуры). В их состав тоже входит это обновление.

Не от этого: у меня и мышь и клавиатура проводная и всё равно через панель управления экран не выключается.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

tsvigo, проводная или нет, без разницы.

Мышь отключите.
sputnikk

Сообщение sputnikk »

Цитата Vancouver:

Пуск -> в строке поиска набираем gpedit.msc -> Enter -> Конфигурация компьютера ->

Административные шаблоны -> Система ->Управление питанием ->Параметры экрана и видео ->Отключить дисплей

Время выставляется в секундах

В Домашней расширенной можно как нибудь сделать?

DISPLAY:

Нет.

SYSTEM:

Нет.

AWAYMODE:

Нет.

Мышь A4 OP-35D. На моём компе точно такая же. Проблем нет. Заставка отключена. Потокового радио нет. Хотя гаджет сети постоянно фиксирует трафик в 20-180 кбит, но мониторинг сети KIS 2013 не видит ни каких приложений, получающих трафик.
sputnikk

Сообщение sputnikk »

P.S. ни один скрин в теме больше не существует.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»