Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING
-
tot95
Re: Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING
при двух активных разделах система на один ставит загрузочные файлы, а на другой остальные произвольно??? И ещё, зачем нужны те файлы что на диске D я в предыдущем скрине указал раз без них система работает??? не понял зачем мы делали раздел txt активным... или в системе должно быть два активных раздела???
Все, извиняюсь что затерроризировал... Понял что в системе должен быть один активный раздел при установке, короче как на скрине
Теперь у меня все ок будет при установке, правильно?
Все, извиняюсь что затерроризировал... Понял что в системе должен быть один активный раздел при установке, короче как на скрине
Теперь у меня все ок будет при установке, правильно?
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
okshef
У вас 2 активных раздела, загрузочные файлы Win 7 находятся на терабайтнике. Его и нужно сделать первым по порядку. Сделайте и отпишитесь.
-
tot95
Понял. Тема закрыта. ))) Решение, нужен только один активный раздел при установки Windows 7.
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
okshef
tot95, вы вашей переустановкой всё перепутали. Давайте еще раз скрин управления дисками и файл bcdcfg.txt
-
okshef
А что за раздел H:, откуда взялся? На что вы готовы пойти, и в какую сторону хотите изменить ситуацию?
-
tot95
Цитата uravovnyar:
что тогда делать?
Читать
что тогда делать?
Читать
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed
-
okshef
Давайте сделаем так: в Windows 7 в командной строке
Код:
Затем через управление дисками сделайте раздел H: активным (правой кнопкой по разделу - сделать раздел активным) и удалите букву. Потом повторите файл bcdcfg.txt
с правами администратора
выполните: Код:
Код: Выделить всё
bcdboot c:\Windows /l ru-ru /s h:Затем через управление дисками сделайте раздел H: активным (правой кнопкой по разделу - сделать раздел активным) и удалите букву. Потом повторите файл bcdcfg.txt
-
tot95
Цитата Iron_Rat:
Топик на этом форуме остался без внимания.
он просто не нашел нужной темы...
Жду файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt. Для его получения скачайте программу
Топик на этом форуме остался без внимания.
он просто не нашел нужной темы...
Жду файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt. Для его получения скачайте программу
MultiBoot
, на вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (выбрать верхнее поле). Что я вам объясняю, вы и так знаете 
-
okshef
Создайте диск восстановления
Создание диска восстановления системы и загрузка с него
на случай непредвиденных обстоятельств (если есть загрузочный диск Win 7 - не нужно) и перезагружайтесь. Если что не так, выполните восстановление запуска. Отчет с вас.-
tot95
Не понял, загрузочный диск, это установочный или LiveCD ??? Что от меня требуется??? Если вы хотите чтобы я загрузился с установочного диска, затем после выбора раскладки клавиатуры и часового пояса, выбрал восстановление системы, я это тысячу раз делал... А дальше что надо делать?