Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
NITKI
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Jekson07, Я себе вкладку "Безопасность" зделал такую она с соседними вкладками в одном стиле 

-
tyt
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
amnesia, Проверил, но результат к сожалению прежний.
-
gora
Цитата aset:
tolyan17,
а мож выложить свою
Держи
tolyan17,
а мож выложить свою
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Держи
-
katok888
После интеграции ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 при запуске графического этапа установки сразу появляется сообщение об испорченной программе установки и все прекращается. Что я сделал не так? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!!
-
Jekson07
Цитата Jekson07:
был загружен другой работой. Кому интересно, могут посмотреть, чем занимался.
Jekson07, Отличная работа! Вот еще было бы не плохо, указать в титрах имена главных героев, которые были показаны в ролике.
был загружен другой работой. Кому интересно, могут посмотреть, чем занимался.
Jekson07, Отличная работа! Вот еще было бы не плохо, указать в титрах имена главных героев, которые были показаны в ролике.
-
RubinSky
кстати видел xplife 2.2 на сайте - много сдизано с респатча
-
RubinSky
залейте пожалуйста на ifolder по ссылкам из аттача не качаеться
-
Caos
Цитата Jekson07:
В папку Addons, после распаковки архива, нужно положить две папки: Kernel и ResPatch_Aero_BDG_v.5.0.
Ну я так и делал. Не могу понять в чем причина? Может попробовать интегрировать сам аддон, без обновлений?
Вот скрины:
В папку Addons, после распаковки архива, нужно положить две папки: Kernel и ResPatch_Aero_BDG_v.5.0.
Ну я так и делал. Не могу понять в чем причина? Может попробовать интегрировать сам аддон, без обновлений?
Вот скрины:
-
RubinSky
ребят ну перезалейте умоляю очень нужен ResPatch Black-Dark Aero Blue в ссылке аттача 404... пожалуйтса
-
NITKI
То старые скрины, а послн пропатчивания сообщение такое же вылазит.