2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
-
Влачер
Re: 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
Прошу подсказать, как из пакета Office 2007 удалить Outlook?Дома он мне не нужен абсолютно.Но бывает выскакивает с предложением о начальной насройке при работе антивирусных программ.надоедает, честно говоря.Спасибо.
-
atm_kzn
thief_89, Просто операция принятия почты не была завершена, потому программа, копирует их заново все. А эту галочку снимать не надо, это не из-за этого пункта
Цитата thief_89:
Возможно это из за галки "Оставлять почту на сервере", но мне нужно чтоб она там осталась.
. К сожалению вряд ли что можно придумать. (По крайней мере я не знаю решения, если оно вообще есть.)
Цитата thief_89:
Возможно это из за галки "Оставлять почту на сервере", но мне нужно чтоб она там осталась.
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
. К сожалению вряд ли что можно придумать. (По крайней мере я не знаю решения, если оно вообще есть.)
-
Drongo
Влачер, зайти в Установка\удаление программ, найти Microsoft Offce и справа щёлкнуть кнопку не удалить, а Изменить, потом - устанавливаете переключатель Добавить или удалить компоненты - далее - снимаете флажок с пункта Outlook - далее - готово. Собственно это вариант аналогичный, что описал atm_kzn.
-
Котяра
thief_89, Можно настроить ещё правила, и попеременно пользоваться пользоваться ими. Например настроить 1-е правило, чтобы принимало только письма меньше 200 Кбайт. 2-е правило срабатывало на письма от 200 Кбайт и до 1 Мбайта. 3-е правило, принимало сообщения больше 1 Мбайта. Включая попеременно, будет происходить скачка\приём тех писем, которые соответствуют правилу, потом отключать одно из них, и включать другое, по крайней мере, гарантированно можно принять минимум.
-
Drongo
Котяра, то по аналогии, спешил и ответил не так. Сейчас исправлю. Конечно же имелось ввиду Майкрософсткая. Сейчас исправлю.
-
Влачер
Привет. Подскажите как ограничить размер вложения в аутлуке 2007. В стандартных настройках такого нету. А то есть умники, которые пробуют отправить 200 метровые файлы. Почтовик с ума сходит, но пробует отправить. И так по циклу.
-
Drongo
Доброе время суток. Как известно, для каждой учетки Outlook создает файл в "documents and settings\user name\local settings\application data\microsoft\outlook". Так вот: как сделать так, чтобы он создавал эти файлы в другом пути, нужном мне? ( Сразу хочу сказать файл личных папок переместить удалось, а эти - ни в какую. Пробовал выключать outlook, перемещал данные файлы в другую папку, думал он при включении спросит где его файлы, а он из заново создает).
-
Влачер
Доброе время суток. Может кто знает, каким должен быть размер файла данных Outlook 2007, прежде чем в его работе возможно появление глюков ( желательно с сылкой на ресурсы Microsoft). Информация эта нужна сильно, ибо возник вопрос принципиальный. Сейчас пойду на Майкрософт рыться, но если кто поможет - буду только рад.
-
__sa__nya
Можно попробовать так: после удаления Outlook пуск-панель управления - почта - убить там все, что убъется, затем удалить файлы данных для всех пользователей Outlook ( по умолчанию C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook).