Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Сообщение Vadikan »

Petya V4sechkin

Поздравляю, считаю что это достойная оценка твоего вклада в развитие нашей конференции, и просто той огромной помощи которую ты оказываешь пользователям.

Лично для меня твой набор обновлений дал огромный толчок в работе и развитии как ИТ-специалиста. Спасибо, Евгений.
BigMac

Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Сообщение BigMac »

Мои поздравления!!!!! Будем общаться не только внутри осзона, но и как с MVPИзображение
volk1234

Сообщение volk1234 »

Цитата Vadikan:

Глупость какая-то... если это так и выглядит, то только в вашем воображении. Не надо устраивать тут детский сад, ок?
Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Детский сад это если написать: не бери награду, а то мне завидно , и майкрософт маст дай..

Я просто поинтересовался некасательно пети васечкина, можно ли отказатся...

Просто смысла в ней не вижу, например без награды, я и так уважал петю васечкина за реализацию и развитие на русском языке идеи Rayan или кого там еще, за помощь,терпение к тупым вопросам в т.ч. моим, неужели от награды(да еще microsofta) я стану по другому относится к человеку?

А посторонним мало что скажет: MVP такойто, за помощь пользователям windows ...

Тотже Марк Русович до работы в майкрософте явно не страдал от отсуствия признания в нем MVP, и от этого был не меньшим профессионалом.

Вобщем, смысл награды я понял: денег не принесет, но если на работу устраиватся бонус неплохой Изображение

Хотя...если пете васечкину приятно уже от признания в нем MVP, то хоть какойто толк есть.
igorechichek

Сообщение igorechichek »

Поздравляю, желаю дальнейшего профессионального роста.

Лично благодарю за пару грамотных и квалифицированных ответов.
adminoff

Сообщение adminoff »

Welcome on board! Изображение

От всей души поздравляю, коллега! Еще на одного русскоговорящего MVP в категории Desktop Experience (новое название Shell/User) стало больше, что не может не радовать Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»