Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip
-
Medic84
Re: Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip
apozlevich, ну то обновление которое я написал на C# у меня работает, у остальных как окахалось - нет. Причина неизвестна. Да и так мне как то легче обновлять.
-
apozlevich
Re: Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip
Medic84, если я напишу на AutoIt, возьмете модуль в проект?
-
Medic84
Цитата Medic84:
Есть, но желательно обойтись без него
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать.
Тогда вариант с .ini файлами. *Налил чая, открыл SciTe*
Цитата Medic84:
обновление которое я написал на C#
Дык это все на до-диезе?
А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?
Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать.
Тогда вариант с .ini файлами. *Налил чая, открыл SciTe*
Цитата Medic84:
обновление которое я написал на C#
Дык это все на до-диезе?
А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?-
Medic84
Цитата apozlevich:
По сути, хотелось бы все писать на C#. Потому что модуль обновления на AutoIT я бы мог написать и сам.
Цитата apozlevich:
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов
Сравнение md5 хешей и времени создания файла идеальный метод - не?
Цитата apozlevich:
А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?
Да требуется. На 2й версии и была написана сама программа. поэтому для совместимости модуль тоже должен быть на 2й версии.
По сути, хотелось бы все писать на C#. Потому что модуль обновления на AutoIT я бы мог написать и сам.
Цитата apozlevich:
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов
Цитата apozlevich:
Да требуется. На 2й версии и была написана сама программа. поэтому для совместимости модуль тоже должен быть на 2й версии.
-
apozlevich
Цитата Medic84:
Идеальный
Я делал только по хешу - не совпадает с новым - откачать. С помощью этого можно и corrupted-файлы восстанавливать. Только вот я дооптимизировался до того, что решил не откачивать .ini c хешами, а брать все из SQL-базы на сервере.
Цитата Medic84:
.ini локально, он же на сервере. Скачка, сравнение пункта Version, если на сервере больше - скачка архива, выполнение InstallString из нового .ini (ну там распаковка или установка новой версии, может выполнить что надо будет.) О самообновлении модуля еще не думал, на месте скачки архива меня позвали друзья бегать a-la parkour. Блин, как же все болит...
Идеальный
Я делал только по хешу - не совпадает с новым - откачать. С помощью этого можно и corrupted-файлы восстанавливать. Только вот я дооптимизировался до того, что решил не откачивать .ini c хешами, а брать все из SQL-базы на сервере.Цитата Medic84:
.ini локально, он же на сервере. Скачка, сравнение пункта Version, если на сервере больше - скачка архива, выполнение InstallString из нового .ini (ну там распаковка или установка новой версии, может выполнить что надо будет.) О самообновлении модуля еще не думал, на месте скачки архива меня позвали друзья бегать a-la parkour. Блин, как же все болит...

-
Medic84
Обновил программу, и поправил шапочку 
Код:

Код:
Код: Выделить всё
Версия: [1.0.0.4]
- Убраны забытый мной дебаг сообщения :)
- Правки текстов
- Небольшие коррекции кода и дизайна
- Работа над ошибками все с этими же переносами строк
- Теперь при проверке синтаксиса использованный файл не добавляется в "Недавние"-
apozlevich
Здравствуйте. В программе не работает добавление GUIMode.
-
Medic84
Обновил программу, и поправил шапочку 
Код:

Код:
Код: Выделить всё
Версия: [1.0.0.4]
- Убраны забытый мной дебаг сообщения :)
- Правки текстов
- Небольшие коррекции кода и дизайна
- Работа над ошибками все с этими же переносами строк
- Теперь при проверке синтаксиса использованный файл не добавляется в "Недавние"-
Aquila
Здравствуйте. В программе не работает добавление GUIMode.
-
Medic84
Aquila, А можно пояснить? Какой конфиг, что делаете? Я же мысли читать не умею 
А.. все... понял...

А.. все... понял...