Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip

Ответить
Medic84

Re: Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip

Сообщение Medic84 »

apozlevich, ну то обновление которое я написал на C# у меня работает, у остальных как окахалось - нет. Причина неизвестна. Да и так мне как то легче обновлять.
apozlevich

Re: Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip

Сообщение apozlevich »

Medic84, если я напишу на AutoIt, возьмете модуль в проект?
Medic84

Сообщение Medic84 »

Цитата Medic84:

Есть, но желательно обойтись без него
Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip

Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать.

Тогда вариант с .ini файлами. *Налил чая, открыл SciTe*

Цитата Medic84:

обновление которое я написал на C#

Дык это все на до-диезе? Изображение А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?
Medic84

Сообщение Medic84 »

Цитата apozlevich:

Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать.

По сути, хотелось бы все писать на C#. Потому что модуль обновления на AutoIT я бы мог написать и сам.

Цитата apozlevich:

Просто в идеале - обновление только устаревших файлов

Сравнение md5 хешей и времени создания файла идеальный метод - не?

Цитата apozlevich:

А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?

Да требуется. На 2й версии и была написана сама программа. поэтому для совместимости модуль тоже должен быть на 2й версии.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Цитата Medic84:

Сравнение md5 хешей и времени создания файла идеальный метод - не?

Идеальный Изображение Я делал только по хешу - не совпадает с новым - откачать. С помощью этого можно и corrupted-файлы восстанавливать. Только вот я дооптимизировался до того, что решил не откачивать .ini c хешами, а брать все из SQL-базы на сервере.

Цитата Medic84:

Есть, но желательно обойтись без него

.ini локально, он же на сервере. Скачка, сравнение пункта Version, если на сервере больше - скачка архива, выполнение InstallString из нового .ini (ну там распаковка или установка новой версии, может выполнить что надо будет.) О самообновлении модуля еще не думал, на месте скачки архива меня позвали друзья бегать a-la parkour. Блин, как же все болит... Изображение
Medic84

Сообщение Medic84 »

Обновил программу, и поправил шапочку Изображение

Код:

Код: Выделить всё

Версия: [1.0.0.4]
- Убраны забытый мной дебаг сообщения :)
- Правки текстов
- Небольшие коррекции кода и дизайна
- Работа над ошибками все с этими же переносами строк
- Теперь при проверке синтаксиса использованный файл не добавляется в "Недавние"
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Здравствуйте. В программе не работает добавление GUIMode.
Medic84

Сообщение Medic84 »

Обновил программу, и поправил шапочку Изображение

Код:

Код: Выделить всё

Версия: [1.0.0.4]
- Убраны забытый мной дебаг сообщения :)
- Правки текстов
- Небольшие коррекции кода и дизайна
- Работа над ошибками все с этими же переносами строк
- Теперь при проверке синтаксиса использованный файл не добавляется в "Недавние"
Aquila

Сообщение Aquila »

Здравствуйте. В программе не работает добавление GUIMode.
Medic84

Сообщение Medic84 »

Aquila, А можно пояснить? Какой конфиг, что делаете? Я же мысли читать не умею Изображение

А.. все... понял...
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»