Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
-
WSonic
Re: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
WSonic, В общем с мамой (MSI Z77A-GD65), ЦП (Core i7 3770k), охлаждением (Game Storm) и видеокартой (NVIDIA GTX 650 Ti), я определился. Дорого, конечно.но хуже нельзя.целей своих достигнуть будет трудно (можно,говорят,конечно ещё долго рыться. выкроить каких-то 1000-1500,но это уже не существенно). Осталось подобрать достойный БП (всё же хотелось бы подешевле.но ни в коем случае не в ущерб какчеству) и пожалуй пока всё. БП для меня предлагаем !!!
-
WSonic
Цитата Cooc:
БП для меня предлагаем !!!
Пойдем
БП для меня предлагаем !!!
Пойдем
Помогите выбрать блок питания. Часть I
- предложу. 
-
Antispam777
А память может лучше взять 2 планки по 2 гига, чтобы они работали в двухканальном режиме вместо одной?
Процессор уже с кулером идёт?
Процессор уже с кулером идёт?
-
WSonic
Mr.Benq, главное чтоб мало не было. видна часто ругается что ей мало моих 2 по 4, когда запущена приличная трехмерка в солидворкс и чертежи в автокад механикл 2013. я уже не говорю, что паралельно что нибудь большое нужно сжать. тогда или одно или другое приходится выбирать.
есть ли смысл брать указанную вами память, коль проц у меня AMD Phenom II X4 975? я так понимаю в штатном режиме память все равно будет работать на 1333? гнать не хочется и если буду менять комп то не скоро. просто так запас оперативки по частоте не нужен, или в этом все же есть какой то смысл?
есть ли смысл брать указанную вами память, коль проц у меня AMD Phenom II X4 975? я так понимаю в штатном режиме память все равно будет работать на 1333? гнать не хочется и если буду менять комп то не скоро. просто так запас оперативки по частоте не нужен, или в этом все же есть какой то смысл?
-
SamaL
Проконсультировавшись с многими ллюдьми, о проблеме компьютера, пришли к выводу, что нужно заменить метеринскую плату, встал вопрос, какую подобрать компьютер скорее игровой
На данный момент конфиг такой:
ОС - Microsoft Windows 7 Максимальная х64
Процессор - AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor, 2,80 GHz
БП - Delux ATX - 450W P4
Системная плата - ASRock N68C-S UCC
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTS 450
Память - 3712 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Чипсет - nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
На данный момент конфиг такой:
ОС - Microsoft Windows 7 Максимальная х64
Процессор - AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor, 2,80 GHz
БП - Delux ATX - 450W P4
Системная плата - ASRock N68C-S UCC
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTS 450
Память - 3712 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Чипсет - nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
-
borjka
Цитата Pozia:
почему разница в цене между мною приведенными пданками почти в 2 раза?
Погу предположить, что Самсунг - старая, редкая модель, а Корсар - одна их самых популярных на сегодняшний день.
почему разница в цене между мною приведенными пданками почти в 2 раза?
Погу предположить, что Самсунг - старая, редкая модель, а Корсар - одна их самых популярных на сегодняшний день.
-
WSonic
Цитата Pozia:
есть ли смысл брать указанную вами память, коль проц у меня AMD Phenom II X4 975?
есть
Цитата Pozia:
я так понимаю в штатном режиме память все равно будет работать на 1333?
будет работать в режиме 1600,она выставиться автоматически,если нет вручную поднимите до 1600
Цитата Pozia:
просто так запас оперативки по частоте не нужен, или в этом все же есть какой то смысл?
пару процентов производительности и быстроты прибавит
есть ли смысл брать указанную вами память, коль проц у меня AMD Phenom II X4 975?
есть
Цитата Pozia:
я так понимаю в штатном режиме память все равно будет работать на 1333?
будет работать в режиме 1600,она выставиться автоматически,если нет вручную поднимите до 1600
Цитата Pozia:
просто так запас оперативки по частоте не нужен, или в этом все же есть какой то смысл?
пару процентов производительности и быстроты прибавит
-
WSonic
Цитата Mr.Benq:
читал в нете что в моем проце встроен контролер памяти и 1333 стандартная частота. Что выше - разгон. Что я не так понял?
читал в нете что в моем проце встроен контролер памяти и 1333 стандартная частота. Что выше - разгон. Что я не так понял?
-
WSonic
Цитата Pozia:
встроен контролер памяти и 1333 стандартная частота
да,но это не мешает памяти работать на частоте 1600,тут еще зависит от платы,какую она макс.частоту поддерживает.
Цитата Pozia:
Что выше - разгон
ну можно и так сказать,просто память которая 1600 предназначена в номинале работать на 1600,вы просто поднимете частоту с 1333 до 1600,что по сути разгоняете,в этом ничего критического нет,можно смело вам брать 1600
встроен контролер памяти и 1333 стандартная частота
да,но это не мешает памяти работать на частоте 1600,тут еще зависит от платы,какую она макс.частоту поддерживает.
Цитата Pozia:
Что выше - разгон
ну можно и так сказать,просто память которая 1600 предназначена в номинале работать на 1600,вы просто поднимете частоту с 1333 до 1600,что по сути разгоняете,в этом ничего критического нет,можно смело вам брать 1600
-
RedScreed
Цитата Mr.Benq:
что по сути разгоняете
разгоняю что в этом случае? Память или проц?
что по сути разгоняете
разгоняю что в этом случае? Память или проц?